Александр (alfo_6in) wrote,
Александр
alfo_6in

Categories:

Одну и ту же дату конца света назвали сразу четыре предсказателя


Обычно панические настроения по поводу грядущего Апокалипсиса обостряются в масс-медиа под конец года и стихают вскоре после зимних праздников. Однако на сей раз этого не произошло; более того, с момента наступления 2019-го года количество жутких предсказаний по поводу скорой глобальной катастрофы лишь увеличивается.

К примеру, вполне серьезные ученые опасались падения на Землю в первых числах февраля крупного астероида. К счастью, человечество в очередной раз пронесло. Некоторые при этом верят, что нашу планету до поры хранит таинственная система космической защиты, созданная неизвестной цивилизацией, и потому конец света лишь откладывается и может произойти в любой момент. А сейчас четверо популярных в определенных кругах западных предсказателя, не сговариваясь, назвали еще одну вероятную дату гибели рода людского.

Речь идет о 2 июля, когда произойдет полное солнечное затмение – небесный феномен, издревле считающийся дурным знамением. Именно в этот день, говорит британский конспиролог Дэвид Мид, всем нам и придет конец – по его сведениям, об этом в зашифрованном виде сказано в Ветхом завете. Такое же мнение высказали трое других независимых исследователей: Майкл Флипп, Хала Линдси и Джин Диксон, пишет портал «Южный Федеральный».

Таким образом, хомо сапиенс осталось существовать этом свете 139 дней. Впрочем, какое именно бедствие погубит землян, провидцы не уточняют. К слову, жители большинства стран даже не увидят гибельного затмения: его можно будет наблюдать лишь в Чили, Аргентине и южной части Тихого океана.


Subscribe
Buy for 40 tokens
К сожалению наш климат беспощаден не только к современным материалам и технологиям, но и к тому, что производят уже многие годы в самых разных климатических зонах. Надо признать, что есть моменты которые мы не предусмотрели, когда только собирались строить дом и уже в процессе. Но сперва…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments