Александр (alfo_6in) wrote,
Александр
alfo_6in

Categories:

Гроб для губернатора

В Самаре вечером перед зданием регионального правительства появился открытый гроб с телом покойного мужчины. Таким образом его супруга решила высказать протест по поводу невозможности захоронить мужа.
Россиянка привезла к зданию правительства открытый гроб с телом мужа

Скончавшийся Валерий Малеев сначала долго лежал в морге, потому что его бывшая гражданская жена не могла собрать деньги на похороны, сообщает KP.RU. Затем она нашла необходимую. сумму и обратилась в ИП Воробьев, которое согласилось захоронить мужчину за деньги, устраивавшие женщину. Однако, по ее словам, на кладбище Рубежное ей похоронить мужа не дали, так как там этим, якобы, монопольно занимается другая фирма, которая требует большую сумму. Поэтому женщина и решила привезти гроб с телом мужа к зданию правительства.

Как рассказал муниципальный депутат Азат Туймасов, сначала ИП Воробьев вроде бы удалось договориться с кладбищем, но когда рабочие приехали к месту будущей могилы их окружили 30 человек "бандитской наружности". Вызов полиции ничего не дал.

По данным телеграм-канала Mash, если с ИП Воробьев женщина договорилась на 8 тыс рублей, то фирма, работающая на кладбище, требует с нее 30 тысяч.

"Сейчас буду разбираться с этим. Захоронения – это полномочия муниципалитетов. Безусловно [окажем финансовую помощь – ред.]. Будем разбираться самым жестким образом, что случилось", - в свою очередь заявил радиостанции "Говорит Москва" самарский губернатор Дмитрий Азаров.

Эта жуткая история может повториться практически в любом другом регионе... Я так думаю

Subscribe
promo alfo_6in october 8, 09:52 1
Buy for 30 tokens
VМощная магнитная буря обрушится на Землю в октябре (Ее пик придется на 24 и 25 октября ) VПро известных серийных убийцев, которые работали в ...полиции VСтало известно, за что Россию не любят в мире
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments