Александр (alfo_6in) wrote,
Александр
alfo_6in

Categories:

Бывшая "Юная мисс Вселенная" умерла в возрасте 19 лет

Лотте ван дер Зее внезапно почувствовала себя плохо во время каникул на горнолыжном курорте в Австрии
Причиной смерти стал сердечный приступ / Фото: instagram.com/lotte_zee/
Победительница конкурса "Юная мисс Вселенная", состоявшегося в 2017 году, скончалась в германском городе Мюнхен накануне своего двадцатилетия, пишет  Fox News.

Гражданка Голландии Лотте ван дер Зее внезапно почувствовала себя плохо во время каникул на горнолыжном курорте в Австрии.
По информации The Sun, инцидент произошел на курорте Вестендорф, где голландская модель отдыхала вместе с семьей. В последнюю ночь перед смертью она встречалась с друзьями, но не жаловалась на проблемы со здоровьем.
На следующее утро она не вышла к завтраку, и, когда родители решили ее проверить, обнаружили, что она больна. Вскоре у Лотте случился сердечный приступ.
Австрийские медики поместили ее в искусственную кому и перевезли в больницу в Мюнхене, где она скончалась. Врачи проводят исследование о причинах, которые привели к сердечному приступу.

Лотте скончалась за день до своего двадцатилетия. Организаторы конкурса "Юная Мисс Вселенная" выразили соболезнования семье погибшей.

  • В зимнее время количество сердечных приступов и других острых состояний увеличивается на 35-40%. Важный неблагоприятный фактор: нарушение кровообращения в холодную погоду. Также развитие инфаркта миокарда и инсульта, по наблюдениям врачей, может быть связано с непривычно интенсивной нагрузкой.

  • Короче, ну их нафиг, эти лыжи. Я свои из гаража этой зимой даже и не доставал - как-то не случилось...

Subscribe
promo alfo_6in июнь 1, 09:12 Leave a comment
Buy for 30 tokens
V Гороскоп на 18 - 22 сентября V Славе в Украине V Вас будут умолять о добавке! (ВИДЕО)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments