Александр (alfo_6in) wrote,
Александр
alfo_6in

"Его нашли в одном носке и трусах": подробности смерти сына ведущей программы "Время"

Татьяна Судец в студии программы "Судьба человека" на телеканале "Россия 1" рассказала о жуткой трагедии, которая произошла с ее сыном
Татьяну Судец называли главным диктором СССР. Она вела практически все самые популярные передачи на советском телевидении - от программы "Время" и "Голубого огонька" до "Спокойной ночи, малыши!" и "Песни года". Мало кто знал, какие трагедии пришлось пережить этой цветущей женщине, которая всегда с улыбкой обращалась к телезрителям.

Татьяна Судец в студии программы "Судьба человека" на телеканале "Россия 1" рассказала о жуткой трагедии, которая произошла с ее сыном Андреем Грушиным в 1992 году. Он был очень красивым молодым человеком, учился на романо-германском факультете престижного вуза.

Теледива, по ее собственному признанию, на расстоянии почувствовала неладное, когда с наследником случилась беда. Судец находилась в командировке в Саранске. "В поезде вдруг у меня полились слезы. Вот льются и все. Не понимаю, что со мной, плачу и плачу", - рассказала 71-летняя звезда ведущему Борису Корчевникову.

Приехав домой, телеведущая узнала, что ее 24-летний сын не пришел ночевать. Прошли еще сутки, а Андрей так и не вернулся. "Раньше он всегда возвращался домой. Чистюля такой был. Обязательно переодевался и уходил, а здесь вдруг не пришел, что меня тогда очень смутило", - сказала она.
"Через месяц нашли, - еле сдерживая слезы, вспомнила Судец. - Представляете, я ходила по экстрасенсам. Мне сказали, что нужно до 12 часов успеть в пять церквей, поставить семи иконам свечи, мне список дали. Бегала между объявлениями - я же работала".

Изуродованное тело Андрея обнаружили под Серпуховом. Молодого человека ограбили, избили и оставили умирать. "Ему палкой дали. У него было сломано 14 ребер. Умер от болевого шока. Они его закопали в щебенку. Его нашли в одном носке и трусах", - сообщила знаменитость в студии ток-шоу "Судьба человека".

Татьяна не помнила себя от горя, а ей приходилось выходить на работу и улыбаться на камеру. Судец объяснила, что дома плакать она не имела права, поскольку в таком случае бы с ней плакали бы и все родственники. На суде женщине удалось посмотреть в глаза убийцам своего ребенка. Одного из злоумышленников привели на заседание в одежде, которую тот снял с Андрея.

Суденец, по ее словам, буквально сходила с ума. Чтобы немного забыться, она отправлялась в казино. "Меня игровые автоматы спасли в тот момент от безумия. Я приходила, садилась и тупо нажимала - ни о чем не думала, слезы лились...", - поведала диктор Корчевникову, на котором в тот момент лица не было.

Однажды в зале игровых автоматов к Татьяне подошли крепкого вида мужчины. Они сообщили звезде, что знают о трагедии и готовы отомстить за Андрея. Судец отказалась брать грех на душу. Незнакомцы пообещали устроить мучителям ее наследника "сладкую" жизнь в тюрьме. "Никто никогда не узнает, как мне было плохо. Я никому не покажу, как мне плохо. У меня все хорошо. Чем я веселее, тем мне хуже", - сказала Судец в студии ток-шоу.[с]ИСТОЧНИК KP.RU

Subscribe
promo alfo_6in october 8, 09:52 1
Buy for 30 tokens
VМощная магнитная буря обрушится на Землю в октябре (Ее пик придется на 24 и 25 октября ) VПро известных серийных убийцев, которые работали в ...полиции VСтало известно, за что Россию не любят в мире
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments