Александр (alfo_6in) wrote,
Александр
alfo_6in

Category:

Шок. Мужик выкопал отца из могилы, чтобы ...с ним сфотографироваться

33-летний китайский художник-акционист Си Лулу устроил перформанс, вызвавший скандал во всей Поднебесной. Мужчина разделся догола и устроил фотосессию с человеческими останками - в качестве реквизита он использовал кости собственного отца.
Художник откопал останки отца и устроил с ними фотосессию нагишом

Фотографии художник опубликовал на одном из творческих сайтов, а также в самой популярной в Китае соцсети Weibo, причем сделано это было на следующий день после завершения Цинмин или так называемого Праздника чистого света - дня поминовения, когда китайцы посещают могилы своих родственников.

Реакция китайского интернет-сообщества была предсказуемой: они обвинили акциониста в бесстыдстве и неуважении к отцу, пишет The Daily Mail.

Сам художник объяснил свой поступок тем, что уже давно мечтал сфотографироваться с останками отца, который умер от рака печени, когда сыну было три года.

«Это было потрясающее чувство. Еще никогда я не был так близок к своему отцу», - признался он и добавил, что было очень важно фотографироваться именно нагишом, так как именно так мы входим в этот мир и покидаем его. Также он заявил, что не нужно бояться показывать свету «настоящее искусство».

Отметим, что фотосессия художника стала вирусной в соцсети — ее успели посмотреть 28 миллионов раз, прежде чем аккаунт китайца был заблокирован из-за шквала жалоб.


Павловский нервно курит в стронке
Subscribe
Buy for 30 tokens
V Гороскоп на неделю 9–15 сентября V Можно ли кипятить воду дважды? V Как худела Железная Леди
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments