Александр (alfo_6in) wrote,
Александр
alfo_6in

Малоизвестные, но успешные братья и сестры знаменитостей

В День братьев и сестер вспоминаем, какого успеха добились родные звезд шоу-бизнеса

10 апреля по всему миру отмечают День братьев и сестер. Традиция отмечать этот праздник берет начало в США, а его идейной вдохновительницей стала Клаудия Эварт. Она потеряла своих брата и сестру, и чтобы справиться с болью утраты, предложила отмечать новый семейный праздник.

Вспомним знаменитостей, у которых есть менее известные, но успешные братья и сестры.

Николь Кидман и Антония Кидман

Антония слева, Николь справа / Фото: alik1001.livejournal.comМладшая сестра знаменитой оскароносной актрисы Николь Кидман Антония связала свою жизнь не с кино, а с журналистикой. Ее внешние данные и профессиональные качества позволили начать карьеру на крупном телеканале Nine Network. Позже Антония работала репортером на телестанции NBN Television в Австралии. В 2008 году получила престижную телевизионную премию ASTRA Awards. По данным Австралийской ассоциации подписного телевидения и радио (ASTRA), награды "признают богатство талантов и приверженность индустрии".

Эштон Катчер и Майкл Катчер


Майкл и Эштон Катчеры / Фото: bodyheightweight.comЭштон и Майкл Катчеры – двойняшки. В отличие от брата, Майкл родился с тяжелым диагнозом – ДЦП, а в 13 лет перенес операцию по пересадке сердца. Это не помешало Майклу жить полноценной жизнью. По данным таблоидов, брат Эштона стал юристом. Он ведет дела больных детей и собирает пожертвования. Личная жизнь Майкла тоже сложилась, он воспитывает сына. "У брата церебральный паралич, но именно он научил меня тому, что все люди равны и одинаково заслуживают любви", – рассказывал о брате Эштон.

Дженнифер Лопес и Линда Лопес


Дженнифер и Линда Лопес / Фото: asjust.ruМладшая сестра Дженнифер Лопес Линда, как и сестра Николь Кидман, сделала отличную карьеру в журналистике. Она начинала работать на классической рок-радиостанции на Лонг-Айленде, затем была помощником директора программы и музыкального руководителя известной радиостанции WXXP-FM.

Роберт Паттинсон и Лиззи Паттинсон


Фото: yesmagazine.ruСестра Роберта Паттинсона (звезда саги "Сумерки") Лиззи – певица, к которой довольно рано пришел успех. В 17 лет она выступала в одном из пабов в пригороде Лондона, и ее заметил представитель звукозаписывающей компании EMI. Лиззи вошла в состав группы Aurora и стала одной из самых продаваемых исполнительниц Великобритании. Также Лиззи записала несколько саундтреков к фильму "Сумерки".

Скарлетт Йоханссон и Хантер Йоханссон

Фото: onedio.ruБрат-близнец актрисы Скарлетт Йоханссон Хантер подавал надежды, как киноактер. Он начинал сниматься в раннем детстве, в 1996 году сыграл роль в фильме "Воришки", также снимался в сериале "Развлечения сегодня вечером" (выходит на экраны с 1981 года). Позже Хантер забросил кино и увлекся политикой. СМИ писали, что он работал в команде Барака Обамы.
Subscribe
Buy for 30 tokens
V Гороскоп на неделю 9–15 сентября V Можно ли кипятить воду дважды? V Как худела Железная Леди
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments