Александр (alfo_6in) wrote,
Александр
alfo_6in

Categories:

В Госдуме последнее время происходит нечто мистическое

Кто-то постоянно голосует за спикера Вячеслава Володина, когда его нет на заседаниях. Это напрямую запрещено регламентом Госдумы.

По подсчётам «Медузы», за год Володин пропустил 10 заседаний. И в каждом втором случае за него кто-то нажимал кнопку голосования, хотя делать это заочно — запрещено. Причём правило «голосования по доверенности» отменил сам Володин в 2016 году.

Кто голосует за Володина — неизвестно. Его представитель Анастасия Кашеварова не смогла ответить на этот вопрос, но сказала, что скоро в Думе установят биометрическую систему регистрации, наступит киберпанк и нажимать кнопки за других станет невозможно.
P.S.Вячеслав Володин заявил, что в Думе кто-то проголосовал за него по ошибке. «Медуза» выяснила, что со спикером парламента это происходит постоянно
Subscribe
promo nemihail 12:00, вчера 175
Buy for 40 tokens
Удивительный по своей простоте случай, как в стране совсем избавились от инвалидов. Само собой корень проблемы - финансовый, так как инвалидов нужно содержать за счет государства, а значит, что физически здоровые люди должны работать и отчислять в казну за тех, кто не может работать. В один…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments