Александр (alfo_6in) wrote,
Александр
alfo_6in

Categories:

«Дергал ручку изнутри»: двухлетний мальчик несколько дней провел в квартире с трупом своего отца


Жуткая история произошла в Назарово (Красноярский край) — мальчик 2 лет несколько дней пробыл в квартире один рядом с телом своего умершего отца.

В полицию обратились соседи. Они слышали детский плач и видели, как кто-то (очевидно, это был малыш) дергал ручку изнутри.

Ситуация показалась настораживающей, тем более инспектору по делам несовершеннолетних никто не открыл. Она вызвала спасателей, те забрались через окно и увидели внутри тело 43-летнего мужчины.

Причину смерти мужчины выяснят эксперты. Сейчас ребенок под наблюдением врачей, его жизни и здоровью ничего не угрожает.  Изначально сообщалась, что мать ребенка была в стационаре, но позже стало известно, что она ушла из дома после ссоры, оставив малыша с отцом.

В назаровском отделе опеки сообщили, что мальчика согласилась взять бабушка со стороны его матери, она будет главным кандидатом на роль его опекуна. Со стороны отца родственников не осталось.

Судить о семье сложно, поскольку в поле зрения опеки она ни разу не попадала. В назаровских СМИ сообщали, что отец злоупотреблял, но в назаровских пабликах знакомые семьи говорят, что это неправда.

«Отец единственный в их семье, кого интересовал ребёнок, — пишет женщина. — И не было никакого лечения. Он её неделю искал! Она всем вечно несчастной прикидывается».
Subscribe
Buy for 30 tokens
V Гороскоп на 18 - 22 сентября V Славе в Украине V Вас будут умолять о добавке! (ВИДЕО)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments