Александр (alfo_6in) wrote,
Александр
alfo_6in

Category:

Когда выпили за именинника, Я ОТРЕЗАЛ ЕГО РУКУ И ...СЪЕЛ. БЫЛО ВКУСНО.

Стойте! Не уходите! Тут не про ужасы. Тут про торты. Про головы из бисквита, съедобные руки и прочие сладости, некоторые из которых могут даже двигаться.


Глаз на десерт - как вам?!

Торты с тематикой на грани пекут сегодня во многих российских пекарнях.


Такой торт заказали на 80-летие китаянке — любительнице поплавать

Съедобную змею захотела виновница торжества — восьмилетняя девочка. «Ну я же змеюка», — оправдывалась именинница


Вместо кулича - храм

Торт в прокуратуру

Этот тортик  женщины на день рождения своей подруге заказали


Кондитерское дело двинулось далеко вперед: в домашних условиях пекари умудряются делать такие вкусняшки, что не поймешь — настоящая это голова или бисквитная и почему машина едет, ведь она — просто торт?

Как декоратор неделю голову пекла


Екатерина Крашакова и ее бисквитная голова

Декоратор кондитерской фабрики из Челябинска настолько влюблена в свою работу, что печет торты даже дома. Правда, домашние сладости Екатерины Крашаковой отличаются от десертов, которые вы встретите в магазинах. Екатерину хлебом не корми, дай испечь голову рыцаря или трехъярусную снежную королеву. Лепить бисквитные носы и вырисовывать глаза глазурью челябинка может сутками.

— Делала голову неделю — в свободное от работы время, — говорит Екатерина. — В Европе не заморачиваются с такими тортами. У них есть заготовка в виде черепа. Они отливают её из шоколада, а потом облепляют мастикой. А у меня голова на 100% съедобная, она полностью состоит из бисквита, крема и пропитки.

Слепить сказочного персонажа Екатерине не составляет труда


Чтобы съесть такое произведение, понадобятся силы всей семьи

Екатерина — профессиональный иллюстратор. Обычно ее торты украшают свадьбы, дни рождения и прочие праздники, но в художественном плане, говорит мастерица, особо не развернешься — все хотят что-нибудь веселое и стандартное. Поэтому голову рыцаря Крашакова подавала к домашнему столу.

— Свекровь один глаз потом унесла к себе на работу в детский садик. На работе все выпали. Ведь как обычно реагируют на эти торты: кричат или жуть, или класс, — смеётся Екатерина.


Глаз на десерт — это вкусно

Как заставить торты ездить


Скоро от этой машинки останутся фары и колеса

Сестры Вера и Наталья живут в городе Полевском, под Екатеринбургом. Несколько лет назад они увидели в интернете ролик, где китаянка пробовала на вкус торт-грузовичок на радиоуправлении. Сестрам стало интересно — как это, и они решили сделать подобное. Девушки долго думали, как поставить торт на колеса. И наконец придумали.
— Готовить мы начали в три часа дня, а закончили во втором часу ночи. Столько времени ушло только на сборку и оформление торта-машинки мастикой. На выпечку и изготовление крема нам понадобилось ещё 2–3 часа. Итого 14 часов, — рассказывают девушки.

Посмотрите, как гоняет этот торт

Subscribe
Buy for 30 tokens
Москва, Московская область, Санкт- Петербург, Республика Адыгея, Архангельская область, Белгородская область, Вологодская область, Волгоградская область, Иркутская область, Калининградская область, Курская область, Ленинградская область, Липецкая область,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments