Александр (alfo_6in) wrote,
Александр
alfo_6in

Category:

Пенсионеры! Всем прятаться в погреба!


Наткнулся на статью "Как не стать алкоголиком после выхода на пенсию". Суть: спецы, среди которых, например, главный нарколог Минздрава РФ Евгений Брюн, обеспокоены алкоголизмом среди пенсионеров. Ну очень обеспокоены!
У Брюна даже родилась идея принятия программы помощи пожилым, которые страдают разного рода зависимостями, прежде всего алкогольной. «Необходимо создать у нас систему паллиативной помощи для больных наркологической и алкогольной зависимостью финальной стадии», — говорит он.
Кроме того, главный нарколог считает, что в наркологических клиниках должны появиться специализированные отделения для лечения пожилых пациентов с различными формами зависимости.
Вангую: если идея главнарко воплотится в жизнь, многим старикам придется раскошелиться. Бесплатного же сейчас у нас ничего нет!
"Гони пенсию, дед, лечить тебя будем!"
...В каком-то доисторическом фильме про войну увидел-услышал: "Воздушная тревога! Всем прятаться в погреба!" А сейчас вот всплыло.
Деды! Пенсионеры! Всем прятаться в погреба!
Что, думаете вас персонально это не коснется, потому что супер-пупер заслуженный?! Думаете, соседка, которая положила глаз на ваши метры, вас не сдаст "паллиативным помощничкам"?! Ну-ну...
P.S. Да, о всех у нас заботятся. А вот чтобы взяться за бомжей, кардинально, капитально - такого нет. Может потому это, что бомж гол как сокол?
Tags: Лыттыбр
Subscribe
Buy for 30 tokens
V Гороскоп на 18 - 22 сентября V Славе в Украине V Вас будут умолять о добавке! (ВИДЕО)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments