Александр (alfo_6in) wrote,
Александр
alfo_6in

Categories:

Авиапассажирам предложили обменять билеты Екатеринбург – Батуми на Екатеринбург – Магадан

И это не анедот! Об этом сообщается на странице авиаперевозчика в "Фейсбуке".

— Возврат и обмен производится без удержания комиссий и каких-либо доплат однократно. Например, у вас изначально был приобретён билет Екатеринбург — Батуми, вы можете поменять его один раз без доплат на рейс Екатеринбург — Магадан, — отмечают в авиакомпании "Уральские авиалинии" .

В то же время, если пассажир захочет вернуть деньги, то они будут возвращены в порядке очереди. Для этого нужно обратиться в место приобретения авиабилета.

Позднее представитель авиаперевозчика в беседе с "Говорит Москва" пояснил, что Магадан был выбран исключительно как пример, пассажиры же могут выбрать любое направление. Также в "Уральских авиалиниях" попросили не выдёргивать слова из контекста.

Напомним, авиасообщение между Россией и Грузией будет приостановлено с 8 июля из-за масштабных антироссийских протестов в стране. Президент РФ Владимир Путин подписал соответствующий указ из-за угрозы безопасности россиян в Грузии.

.

Subscribe
Buy for 30 tokens
Москва, Московская область, Санкт- Петербург, Республика Адыгея, Архангельская область, Белгородская область, Вологодская область, Волгоградская область, Иркутская область, Калининградская область, Курская область, Ленинградская область, Липецкая область,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments