Александр (alfo_6in) wrote,
Александр
alfo_6in

Categories:

Карл у Клары украл кораллы или Как юмористку Новикову дочь из квартиры выставила

Квартирный вопрос бывает больным и для многих знаменитостей. Не миновала эта участь и знаменитую эстрадную артистку Клару Новикову, которую дочь фактически изгнала из шикарной квартиры в центре города. И все – ради 21-летнего внука Левы.

Новикова приехала в Москву из провинции в 1976 году. Поначалу помыкалась по чужим квартирам, снимая комнаты. Потом, когда к ней пришла известность и хорошие гонорары, смогла купить себе квартиру в самом центре столицы. И вот теперь ей пришлось съехать из собственного жилья.

"Свою жилплощадь в самом сердце столицы я отдала во временное пользование старшему внуку. Дочь сказала: мол, Лева вырос, и ему нужно отделиться", - цитируют Новикову Дни.Ру.

Конечно, с таким поворотом артистка согласиться не захотела. По ее мнению, о собственном взрослом отпрыске должны заботиться его родители. Однако дочь Новиковой решила переложить этот вопрос на плечи матери. Кларе Борисовне пришлось согласиться на переезд.

Теперь юмористка живет на окраине Москвы, в Серебряном Бору, а внук поселился в квартире у стен Кремля.

"Я почти не умею жить за городом, люблю центр Москвы, там мне все знакомо: Красная площадь, соборы, старые улочки, "Современник"... А здесь все далеко", – жалуется Клара Борисовна.

Конечно, ей бы очень хотелось вернуться в собственную квартиру. Если, конечно, позволят.

Subscribe
Buy for 30 tokens
Москва, Московская область, Санкт- Петербург, Республика Адыгея, Архангельская область, Белгородская область, Вологодская область, Волгоградская область, Иркутская область, Калининградская область, Курская область, Ленинградская область, Липецкая область,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments