Александр (alfo_6in) wrote,
Александр
alfo_6in

Categories:

Бортпроводницу, которая заставила пассажирку почувствовать себя "дешёвкой", ждёт суд

Мы привыкли, что распальцовкой на борту самолета обычно занимаются мужики. Засосут политра коньячку и ну стюардесс гонять. Но как же без исключений?! Без них не бывает.
На днях ссадили с рейса и отправили в аэропорт, не предложив билета на другой самолет, 31-летнюю женщину. Она пыталась пройти в салон самолета в почти прозрачной кофточке и к тому же без бюстгальтера, зато с заклеенными сосками.

Это зрелище закономерно возмутило других пассажиров, многие из которых летели с детьми.
Стюардесса сделала женщине замечание и потребовала одеться, но та, даром что сама мама, закатила скандал.
Разумеется, экипажу лайнера это, мягко говоря, не слишком понравилось, так что когда женщина остыла и все-таки прикрыла свои прелести, было поздно: ей указали на трап.
После конфликта со стюардессой она расплакалась. Девушке пришлось ночевать в аэропорту, чтобы улететь домой на другом самолете.
Представители авиакомпании прокомментировали ситуацию. Они отметили, что сняли девушку с рейса не из-за ее наряда, а потому что она грубила их сотруднице и вела себя неподобающе.

Сейчас британка Хэрриет Осборн, которой пришлось лететь домой за свои деньги после ночевки на холодном полу, пребывает в негодовании и не видит за собой никакой вины. Она утверждает, что обычно так не наряжается, но после отдыха в Испании ее уверенность в себе возросла, появилось игривое настроение, только и всего.
А поступок бортпроводницы нанес серьезный удар по самооценке Осборн, заставив ее почувствовать себя «дешевкой», поэтому она требует компенсации.

Судя по-всему, европейскому авиационному лоукостеру, который отказался везти в Лондон из испанской Малаги англичанку, щеголявшую практически обнаженной грудью, грозят крупные неприятности. Об этом пишет The Sun.

Subscribe
promo alfo_6in october 24, 08:37 Leave a comment
Buy for 30 tokens
VОПЛАТА ПРОЕЗДА С ПОМОЩЬЮ ПУСТЫХ БУТЫЛОК. НЕУЖЕЛИ? VПро увлекательный спектакль в "Пятёрочке" или 4 уголовных статьи на директоре и его заме VПадение Воркуты VГромкие скандалы на "Поле чудес" или Как мужик без машины остался
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments