Александр (alfo_6in) wrote,
Александр
alfo_6in

Categories:

Кассира, похитившую 23 млн и сбежавшую с мужем и детьми, задержала полиция и ФСБ

Она пряталась в Казани на съемной квартире.

Почти два месяца назад 35-летняя Луиза Хайруллина вытащила из кассы своего родного "Россельхозбанка" в маленьком городке Салават 23 миллиона рублей, собрала всю свою семью – и пропала.

Пропажу денег обнаружили сотрудники "Россельхозбанка" вечером в понедельник. Луиза отпросилась пораньше с работы, а при проверке выяснилось, что в кассе не хватает 23 миллионов. Спецоперацию старшая кассир Хайруллина провернула в районе 18 часов вечера перед самым уходом – собрала несколько упаковок наличных и спрятала в большой сумке. После этого отпросилась домой и ушла с деньгами – не вызвав никаких подозрений.

Как только стали ясны масштабы, на адрес Луизы срочно выехала полиция – но дома уже было пусто. Пропала вся её семья: муж свекр, две дочки и сестра.
Subscribe
Buy for 30 tokens
Москва, Московская область, Санкт- Петербург, Республика Адыгея, Архангельская область, Белгородская область, Вологодская область, Волгоградская область, Иркутская область, Калининградская область, Курская область, Ленинградская область, Липецкая область,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments