Александр (alfo_6in) wrote,
Александр
alfo_6in

Categories:

В Кремле не знают (Песков о строительстве дома Сечина за 20 млрд рублей)

Песков отметил, что в Кремле ничего не знают о доме Сечина / Фото: yandex.ru
Песков отметил, что в Кремле ничего не знают о доме Сечина / Фото: yandex.ru

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не знают о расследовании строительства особняка главой "Роснефти" Игорем Сечиным стоимостью около 20 млрд руб., пишет РБК.

"Нет, я, честно говоря, не знаю о проекте Baza. Мы не ознакомились с этим материалом, поэтому я ничего вам не могу сказать", – заявил Песков.

Ранее проект Baza рассказал о строительстве Сечиным нового особняка в Одинцовском районе Подмосковья стоимостью около 20 млрд руб. По данным проекта, после развода в 2017 году со второй женой Ольгой Рожковой, Сечин снес старый дом в Барвихе, где теперь возводит пятиэтажный особняк в форме буквы "Ж".

Как отмечает Baza, согласно Росреестру, земли Сечина официально записаны не на него, а на Российскую Федерацию.

"Глава "Роснефти" стал амбициознее. Границы участка его собственной "Российской Федерации" выросли почти в три раза: с 3 га до 7,8 га, а размеры дома-2 увеличились до гигантских масштабов. Но помимо этих самых размеров нас заинтересовали его цена и форма", – пишет проект в своем расследовании.

В апреле прошлого года Песков заявил, что в России нет олигархов. По его словам, давно прошло то время, когда в России были олигархи.


Subscribe
Buy for 30 tokens
Москва, Московская область, Санкт- Петербург, Республика Адыгея, Архангельская область, Белгородская область, Вологодская область, Волгоградская область, Иркутская область, Калининградская область, Курская область, Ленинградская область, Липецкая область,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments