Александр (alfo_6in) wrote,
Александр
alfo_6in

Categories:

Убийца из Майами (видео)

Американский боец смешанных единоборств Хорхе Масвидаль победил соотечественника Бена Аскрена за пять секунд.
Масвидаль нокаутировал Аскрена коленом в прыжке. Поединок прошел в рамках турнира UFC 239 в Лас-Вегасе. Таким образом, нокаут стал самым быстрым в истории Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC).
34-летний Аскрен, который ранее был чемпионом другой организации Bellator, потерпел первое поражение в карьере при 19 победах. Это был его второй поединок в UFC. На счету 34-летнего Масвидаля 34 победы и 13 поражений.
Масвидаль с Аскреном они устроили жесточайшую зарубу уже вне клетки, опуская оскорбления в адрес друг друга и едва не подравшись. Но случившееся потом себе представить вряд ли кто-то мог. С командой о старте поединка Масвидаль сделал — летающее колено.

  • В реальной жизни это квалифицировалось бы как покушение на убийство, но в MMA такое не работает.

Аскрен, вероятнее всего, попытался тут же прыгнуть в ноги, учитывая борцовскую базу, но получил коленом по голове и безжизненно упав на настил. Даже с самых дальних рядов арены было видно, что Аскрен в тот момент спал, но Масвидаль тут же подбежал к сопернику и нанес ему еще три удара с широчайшим размахом рук по лицу, наверняка лишив Бена еще нескольких годов жизни.
В себя прийти Аскрен окончательно так и не смог. Он не помнил, что с ним произошло, а после боя был госпитализирован в больницу.
Ненависть в этом бою так заполнила Масвидаля, что, не переставая издеваться над соперником, он уже после глухого нокаута изображал труп, пока Аскрен, действительно на него похожий, находился где-то в другом мире.
До поединка, кстати, Хорхе в интервью обещал, что нокаутирует Аскрена еще в первом раунде — не обманул.
«Я хотел бить его 14 минут и 30 секунд. Вышло чуть по-другому, но это неважно. Я не хочу ничего говорить про Бена, так что не надо спрашивать про него. Мама мне говорила, что если тебе нечего сказать хорошего, то лучше промолчи, так что пропустим эти вопросы. Я просто хотел показать ему, что иногда бывают последствия.
Есть жесткие ублюдки, которых лучше не злить. Если бы он не нес всякую дичь, я бы вырубил его не так быстро. Я рад, что прикончил этого парня», — сказал Масвидаль на пресс-конференции.
«Поймите, у меня нет с ним конфликта. Если бы был конфликт, то я бы стоял у его дома и ждал, когда он выйдет. А этот случай просто неприязнь к коллеге по работе. Вы сейчас мне обзавидуетесь. Моя работа — бить в лицо коллег», — пошутил он.
Этот нокаут стал самым быстрым в истории UFC — пятая секунда. Если бы не злопамятность Масвидаля, то бой закончился бы уже на второй или третьей, но он предпочел добить Аскрена.
В реальной жизни это квалифицировалось бы как покушение на убийство, но в MMA такое не работает.
«Что ж, это отстой», — написал Бен в своем твиттере после боя.
Однако особенно переживать за Аскрена не стоит.
«Все медицинские тесты показали, что у него нет серьезных повреждений. Он в порядке, ну, конечно он не в порядке. Но вы понимаете, о чем я говорю. Он более-менее в норме», — рассказал президент промоушена.

Subscribe
promo alfo_6in март 31, 07:07 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Москва, Московская область, Санкт- Петербург, Республика Адыгея, Архангельская область, Белгородская область, Вологодская область, Волгоградская область, Иркутская область, Калининградская область, Курская область, Ленинградская область, Липецкая область,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments