Александр (alfo_6in) wrote,
Александр
alfo_6in

Categories:

«Лизок и ее глазок»: Пугачева испугала фанатов странным фото дочери

Алла Пугачева

Известная певица Алла Пугачева несколько месяцев назад отметила свой 70-летний юбилей и, несмотря на почтенный возраст, продолжает появляться на публике, следить за своим внешним видом, и даже осваивать новые технологии.

В частности, Примадонна активно ведет свой профиль в Instagram, периодически выкладывая фотографии себя, мужа или детей. Именно ее последний пост в Сети и вызвал беспокойство поклонников, пишет VladTime.

В частности, фото дочери было весьма необычным, также как и подпись к нему: «Лизок и ее глазок».

Часть пользователей традиционно одобрила любой шаг Пугачевой.

«Красоточка», «Девчушка просто прелесть- много маминого шарма», «Безумно красивая девочка», «Чудо- девочка! Поцелуйте ее крепко за меня! Простите, Алла Борисовна, у Вас необыкновенные дети!», «Красавица!!! Мы вас так сильно любим!!!», «Лиза на вас похожа очень», «Глазок мамин у Лизок», — пишут они.

В то же время другие пользователи сочли ракурс фото и подпись к нему признаком того, что к Примадонне подкрался маразм.

Издание напоминает, что это далеко не первый «звоночек»: ранее Пугачева появилась в салоне красоты с пультом от телевизора вместо телефона, на похоронах Романа Карцева кощунственно заявила, что он «теперь будет веселить Бога», не так давно проехала к нужному вагону поезда на машине по перрону, объясняла силу своего голоса приемом слабительного и многие другие необъяснимые «выходки».

«По медицинским данным, около 2/3 больных маразмом именно женщины. Объяснить это явление специалисты пока не могут. Несмотря на то, что официально о непростом состоянии Пугачевой не заявляли, ее поведение дает повод начать беспокоиться за жизнь и состояние здоровья Аллы Борисовны», — пишет автор статьи.

А, напомню, 30.06. Пугачева, отправляясь в Ригу, подъехала по вокзальной платформе на "Майбахе" прямо к дверям своего салон-вагона, чем вызвала живую общественную дискуссию. Люди неуспешные и завистливые выражали негодование по поводу такого способа погрузки, артисты Винокур, Лещенко и др. напоминали о великих заслугах Примадонны, позволяющих ей не смешиваться с вокзальной чернью, но добираться до вагона так, как требует ее высокое звание, т. е. "Лициний, зришь ли ты: на быстрой колеснице…".

Оно, конечно, Примадонна, но посредством самодвижущегося транспорта раньше было принято доставлять к составу лишь две категории грузов. Во-первых, неодушевленные: наборы постельного белья, уголь для титана etc. Во-вторых, граждан, едущих в специальном салон-вагоне с решетками возрождаться к новой жизни. Воронок подавали непосредственно к столыпинскому вагону, чтобы временно изолированные граждане не разбежались и не соблазняли своим видом прочих пассажиров. Очевидно, что Примадонна не подпадает ни под первую, ни под вторую категорию.

Что касается прочих случаев, то даже многоуважаемый во сне и наяву вождь-отец товарищ Ким Ир Сен на Ярославском вокзале шел к бронепоезду по перрону на своих двоих. Вагон относится к тем местам, куда сам царь пешком ходит.

Справедливость требует отметить, что с устаревшей традицией первым порвал бывший супруг А. Б. Пугачевой Ф. Б. Киркоров. Он проезжал эдаким чортом по перрону волгоградского, кемеровского и улан-удинского вокзалов. На первых двух все было хорошо – "В аплодисментном звоне Киркоров мчит на перроне, и дамы и дети-пузанчики бросают цветы и розанчики", но в Улан-Удэ случилось недоразумение. Буряты почему-то приняли Филиппа Бедросовича за сутенера -- по мнению экспертов, свою роль сыграл вычурный наряд артиста. По всем случаям блестящего приезда проводились прокурорские проверки, не установившие, однако, ничего запретного.

Но разница была в том, что у Ф. Б. Киркорова были внутренние поездки, а у А. Б. Пугачевой поездка зарубежная, причем в сильно недружественную Латвию. Очевидно, команда Примадонны вспомнила стихотворение В. В. Маяковского 1927 г. о том, чем порой окачиваются такие поездки:

"Читаю... Но буквы. казались

мрачнее, чем худший бред:

"Вчера. на варшавском вокзале

убит. советский полпред".

Поскольку А. Б. Пугачева – признанный полпред попсы, а политические нравы Латвии примерно на уровне панской Польши – лимитрофы они и есть лимитрофы, -- то взять меры предосторожности было необходимо, а пересадка прямо из вагона в блиндированный членовоз повышает безопасность. Правда, затем произошел какой-то сбой. В Риге чрезвычайная и полномочная А. Б. Пугачева была вынуждена пендюхать с чемоданами на общих основаниях, подвергая себя страшному риску. Но бывают аппаратные нестыковки, впредь их, конечно, поправят, а виновные будут наказаны.


Subscribe
Buy for 30 tokens
V Гороскоп на 18 - 22 сентября V Славе в Украине V Вас будут умолять о добавке! (ВИДЕО)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments