Александр (alfo_6in) wrote,
Александр
alfo_6in

Category:

Как мужик в поджоге своей квартиры "кота-курильщика" обвинил

Нижегородец обвинил "кота-курильщика" в поджоге своей квартиры
В одном из микрорайонов Нижнего Новгорода произошло возгорание в квартире, которое привело к серьезному пожару.Источник пожара находился в квартире на четвертом этаже жилого дома, принадлежащей 45-летнему мужчине. МЧС вызвали соседи, заметившие возгорание.
Расчеты, прибывшие на место событий, эвакуировали 14 соседей, в том числе троих детей. Тушением пожара занимались 17 сотрудников МЧС и пять единиц техники.
В результате пожара полностью выгорела комната в квартире 45-летнего мужчины, он сам отравился угарным газом и был доставлен в больницу, По свидетельству очевидцев, владелец жилья в момент пожара находился в неадекватном состоянии и эмоционально заявлял спасателям, что курил не он сам, а его кот.

И хватит ржать! А что? А вдруг?
Действия домашних животных действительно регулярно становятся причиной коммунальных аварий в домах россиян.
Так, в начале 2019-го стало известно о затоплении в одном из многоквартирных домов Петербурга. Два кота, оставшихся без присмотра после смерти хозяйки, самостоятельно открыли кран на кухне, в результате залитыми оказались три квартиры. Такие дела
Но все-таки с котом-курильщиком, я думаю - перебор!

Subscribe
Buy for 30 tokens
Москва, Московская область, Санкт- Петербург, Республика Адыгея, Архангельская область, Белгородская область, Вологодская область, Волгоградская область, Иркутская область, Калининградская область, Курская область, Ленинградская область, Липецкая область,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments