Александр (alfo_6in) wrote,
Александр
alfo_6in

Category:

БАНЬКА ПО-ЧЁРНОМУ (Как мэр города местного предпринимателя в бане избил )

Чиновник и предприниматель не поделили сауну с прачечной - в смысле кому они принадлежать должны. Обе эти организации находятся в одном здании и по документам принадлежат предпринимателю, который оформил их в собственность несколько лет назад. Однако в какой-то момент мэр обратил внимание на помещение, в котором расположен этот небольшой бизнес, и решила «отжать» его.
Сначала предпринимателя попытались уговорить по-хорошему отдать сауну и прачечную, однако бизнесмен, что неудивительно, не согласился. Тогда мэр решил действовать по старинке и «забил стрелку» оппоненту в той самой «спорной» бане.
«Он (мэр) в 9 часов позвонил мне и сказал, чтобы я пришел в этот комплекс. Во время беседы у нас произошел конфликт. Меня кто-то сзади ударил. И они втроем начали меня бить», — пожаловался бизнесмен Telegram-каналу LifeShot.
Между тем взбучка предпринимателя так и не образумила, а лишь разозлила. Теперь предприниматель намерен разобраться с мэром по закону и уже написал на него заявление в полицию о побоях.

...Да, а произошел этот скандальный случай (нет, не в М.с.к. или в С.п.б.) в небольшом якутском городе Нюрба. Мэр этого поселения, который решил вспомнить «лихие 90-е» и устроил драку с местным предпринимателем, чтобы отобрать у него бизнес, откликается на имя  Александр  и фамилию Иванов. А предпринимателя зовут Антоном Васильевым.

Subscribe
Buy for 30 tokens
Москва, Московская область, Санкт- Петербург, Республика Адыгея, Архангельская область, Белгородская область, Вологодская область, Волгоградская область, Иркутская область, Калининградская область, Курская область, Ленинградская область, Липецкая область,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments