Александр (alfo_6in) wrote,
Александр
alfo_6in

Category:

Про матерщинника Габунию (Оказывается, он уже получал по "фейсу"!)


Его мама, заслуженная артистка Грузинской ССР Джульетта Вашакмадзе, окончила архитектурный факультет Грузинского политехнического института в 1958 году, а еще через два года — Грузинский театральный институт. С 1958 года она была телеведущей, журналисткой и режиссером, став легендой грузинского телевидения. Пять лет назад возле Тбилисской телебашни даже была открыта ее именная звезда.
Она в ужасе от того, какой у нее сын.

«Как ведущий он из себя ничего не представляет, - рассказывает друг семьи, жалеющий маму. - Да, он затрагивает темы, которые устраивают оппозицию, поэтому и рейтинги у программы высокие. Не стоит забывать, что «Рустави 2» очень политизированный канал. Вашакмадзе была очень шокирована тем, как общество восприняло пассаж ее сына. Не ожидала, что будут так его ругать».

Габуния еще и богохульник. Однажды он оскорбил Божью Матерь из-за чего подвергся физическому воздействию от православных граждан и был вынужден нанять охрану. Ходил с фингалами.
Subscribe
Buy for 30 tokens
Москва, Московская область, Санкт- Петербург, Республика Адыгея, Архангельская область, Белгородская область, Вологодская область, Волгоградская область, Иркутская область, Калининградская область, Курская область, Ленинградская область, Липецкая область,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment