Александр (alfo_6in) wrote,
Александр
alfo_6in

Categories:

Жительница Москвы заминировала вокзал в Липецке, чтобы вернуться в тюрьму

Светлане 49 лет, и совсем недавно она вышла из колонии. Несколько месяцев она пожила в Москве, затем в Воронеже, а после этого поехала в Липецк.
На воле Свете было некомфортно: у неё не было ни семьи, ни друзей, а из-за судимости и возраста никто не хотел брать её на работу. Тогда она решила вернуться «домой».
Сначала Света пошла в отдел полиции и прямо сказала, что хочет в тюрьму, мол, давайте, ребята, вяжите меня и поехали. Полицейские подумали, что это неудачная шутка, и выгнали Светлану из отделения.
Тогда она позвонила в «112» и сказала, что вокзал заминирован. Полиция отследила звонок и приехала в ночлежку, где жила Света. Она к этому времени уже собрала вещи и встречала оперативников с улыбкой: она знала, что ближайший год проведёт дома, в колонии города Валуйки.

Из комментариев
Дура.
Если в тюрьму так хотела вернуться, то лучше бы у госдумы подежурила с топором..
(Какой однако злой народец у нас встречается)

Subscribe
Buy for 30 tokens
Москва, Московская область, Санкт- Петербург, Республика Адыгея, Архангельская область, Белгородская область, Вологодская область, Волгоградская область, Иркутская область, Калининградская область, Курская область, Ленинградская область, Липецкая область,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments