Александр (alfo_6in) wrote,
Александр
alfo_6in

Categories:

Как наш пенсионер из-за американского президента "влетел". Возможно - НА ДЕНЬГИ!

Мужчине грозит штраф в размере 30 тысяч рублей
Пенсионер из уральского Дегтярска Петр Кикилык захотел увековечить память о визите в город 37-го президента США Ричарда Никсона, но был задержан при попытке установить памятную табличку в честь этого события.


Как рассказал правозащитник Сергей Зыков, 75-летний Кикилык пытался согласовать свои действия с мэрией, однако разрешения не получил. Тогда пенсионер решил действовать самостоятельно.

Он приехал к зданию бывшего рудоуправления с табличкой, на которой рассказывалось о том, что в 1959 году его посетил американский президент Никсон.

"Это здание Дегтярского рудоуправления в 1959 году посетил 37 президент США Ричард Милхаус Никсон. От благодарных жителей Дегтярска и Урала. Июль 2019 год", — говорилось на памятной табличке.

Довести "преступление"до конца пенсионеру помешали сотрудники полиции. На мужчину составили протокол по статье "Нарушение правил проведения митингов, шествий и других публичных мероприятий". Ему грозит штраф в размере 30 тысяч рублей.


Нет, ну я бы понял еще, если бы кто-то захотел, например, повесить табличку на здание пермского аэропорта, которая извещала бы, что тут однажды советский милиционер сказал будущему Президенту США Б. Обаме: "Молчи, негр!" Это было бы не политкорректно.
Но вышеописанная ситуация-то совершенно безобидна.
Просто мэрия перестраховалась?! "Как бы чего не вышло..."
Когда уже у нас чиновников,этих "тяпкиных-ляпкиных", привлекать начнут за такие вот непонятные "телодвижения"?..

Subscribe
Buy for 30 tokens
V Гороскоп на 18 - 22 сентября V Славе в Украине V Вас будут умолять о добавке! (ВИДЕО)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments