Александр (alfo_6in) wrote,
Александр
alfo_6in

Category:

Добровольцы в США собираются вызволить "содержащихся" в "Зоне 51" инопланетян. Армия грозит

Армия США выпустила строгое предупреждение в связи с распространяющимися призывами по поиску добровольцев для штурма "Зоны 51" в целях освобождения якобы содержащихся там в неволе инопланетян.

Армия США пригрозила собравшимся штурмовать

Соответствующая группа в Facebook набрала уже миллион желающих отправиться на секретную базу "Зона 51", чтобы раскрыть любые потенциальные инопланетные секреты.

Как сообщает Express, теоретики заговора уже несколько десятков лет считают эту зону местом, где правительство скрывает упавший в США в 1947 году инопланетный космический корабль - летающую тарелку, а также инопланетян. Эти слухи стали распространяться после того, как в город Розуэлл врезался метеозонд, но местные жители посчитали, что такое объяснение власти дали, чтобы скрыть правду.

Воззвание в Facebook гласит: "Штурм "Зоны 51", они не могут остановить всех нас”.

И огромное количество людей, подписавшихся на мероприятие, вызвало у армии США по понятным причинам некоторое беспокойство. Это заставило военных выступить с заявлением.

Пресс-секретарь ВВС Лора Макэндрюс предупредила: “Зона 51 является открытым учебным полигоном для ВВС США, и мы будем препятствовать тому, чтобы кто-либо пытался войти в район, где мы обучаем американские вооруженные силы. ВВС США всегда готовы защитить Америку и ее активы”.

Тем не менее штурм сверхсекретной базы намечен на 20 сентября. Защитников инопланетян не смущает тот факт, что база окружена предупреждающими знаками "Применение смертоносной силы разрешено". Они считают, что если смогут быстро двигаться, то успеет проникнуть в базу даже если военные откроют огонь.

Subscribe
Buy for 30 tokens
Москва, Московская область, Санкт- Петербург, Республика Адыгея, Архангельская область, Белгородская область, Вологодская область, Волгоградская область, Иркутская область, Калининградская область, Курская область, Ленинградская область, Липецкая область,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments