Александр (alfo_6in) wrote,
Александр
alfo_6in

Песков ответил на призыв к конфискации имущества за коррупцию. В Кремле её не обсуждают. БАСТА!

Дмитрий Песков / Фото: politforums.net
Дмитрий Песков / Фото: politforums.net
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал предложение председателя СКР Александра Бастрыкина конфисковывать имущество коррупционеров.
Как сообщает РИА Новости, Песков подчеркнул, что никакого обсуждения на этот счет в Кремле не ведется, и поэтому нельзя говорить о какой-либо позиции правительства и президента на этот счет.
"По всем упомянутым вами вопросам какой-либо сформированной позиции нет, она отсутствует, — заявил пресс-секретарь Владимира Путина. — Безусловно, здесь нужна экспертная проработка — это первое. Каких-либо решений на этот счет не принималось, это второе".
А вот у украинского толстосума Фирташа, в случае его экстрадиции в США, все его активы американцы КОНФИСКУЮТ! Это одна из первополосных новостей недели (гуглите).
Как же так? У них можно, а у нас "это первое... это второе..."

Subscribe
Buy for 30 tokens
Москва, Московская область, Санкт- Петербург, Республика Адыгея, Архангельская область, Белгородская область, Вологодская область, Волгоградская область, Иркутская область, Калининградская область, Курская область, Ленинградская область, Липецкая область,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments