Александр (alfo_6in) wrote,
Александр
alfo_6in

Category:

Мужчинка, будьте добры в загон. В стойло!


Госдума одобрила законопроект о возвращении курилок в аэропорты. Надо думать, что со временем они вернутся и в другие общественные места. Потому что "как так авиапассажирам можно, а другие что - рыжие?" И ЭТО ПРАВИЛЬНО!
Я бы курилки даже возле остановок общественного транспорта соорудил. А то "посасывают" мужички сплошь и рядом чуть ли не в людской гуще. А так - "мужчинка, будьте добры в загон. В стойло!"
Вообще российский наезд на курильщиков, я думаю, войдет в историю. Своими перегибами. Этим абсолютным "НЕЛЬЗЯ". Этими ценами.
Сам много лет курил "взахлёб",  и нынешним курильщикам сочувствую - их только что не отстреливают.
...Хорошо, что мой прадед (царствие ему небесное!) не дожил до сегодняшних дней. Он на фронте еду на табак менял. И, рассказывал, много таких было. (Только вдумайтесь - какая это должна быть тяга!). А чем нынешние курильщики отличаются от своих предков? Ничем наверно.
А мы их ...

Subscribe
Buy for 30 tokens
Москва, Московская область, Санкт- Петербург, Республика Адыгея, Архангельская область, Белгородская область, Вологодская область, Волгоградская область, Иркутская область, Калининградская область, Курская область, Ленинградская область, Липецкая область,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments