Александр (alfo_6in) wrote,
Александр
alfo_6in

Categories:

СМИ сообщили о смерти президента Туркменистана Бердымухамедова

СМИ сообщили о смерти президента Туркменистана Бердымухамедова
В ряде телеграм-каналов и блогов появились сообщения о смерти президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова. Все сообщения об этом ссылаются на информацию, якобы полученную от источников в оппозиции страны. Также данные в комментарии для "Говорит Москва" подтвердил директор Центра мониторинга евразийских проблем Аслан Рубаев, сославшийся на источники в этой стране.

"Люди, которые мне сообщили, они живут в Ашхабаде", - заявил политолог.

Он отметил, что его собеседники - бизнесмены, они же ссылаются на неких знакомых, "которые работают в спецслужбах". Согласно этим сообщениям, политик якобы умер 20 июля, когда находился в отпуске.

По имеющимся данным, Бердымухамедов вышел в отпуск 15 июля. (Родился: 29 июня 1957 г. (62 года) В материалах говорится, что у президента Туркмении ранее была диагностирована серьёзная болезнь почек.

Subscribe
Buy for 30 tokens
Москва, Московская область, Санкт- Петербург, Республика Адыгея, Архангельская область, Белгородская область, Вологодская область, Волгоградская область, Иркутская область, Калининградская область, Курская область, Ленинградская область, Липецкая область,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments