Александр (alfo_6in) wrote,
Александр
alfo_6in

Category:

"Смешно и жалко". Сатановский не видит смысла в приглашении западных "экспертов" на российское ТВ



Политолог и востоковед Евгений Сатановский раскритиковал засилье иностранных экспертов на федеральном ТВ. По его мнению, все, что говорят его многочисленные оппоненты из Запада, "смешно и жалко".

В очередной раз знаменитый историк упомянул нецелесообразность приглашений на ток шоу так называемых "экспертов" из Украины, Польши, США и других стран. Изначально Евгений Янович видел в некоторых спикерах из той же Незалежной "специальный отборный отряд вурдалаков", но вскоре пришел к выводу, что их высказывания это не что иное, как серьезное разжигание русофобии прямо на глазах у миллионной аудитории.


"Думал, Ковтун, Трюхан и все остальные к нам специально, чтобы кусать нас до озверения, и мы, наконец, разобрались с антирусскими настроениями на Украине. А, оказывается, там какая-то другая мысль. Какая – не знаю. Может, чтобы половина населения страны вымерла от тоски и изумления, что они здесь делают?" — недоумевает Сатановский в прямом эфире авторской программы на радиостанции "Вести FM".

Он убежден, что "деятельность" украинских, польских и американских скандалистов не способна привести к сколько-нибудь адекватному итогу. Все они бесконечно маячат в эфире, чего совершенно невозможно представить в любой другой стране мира. Сам Сатановский решил вступить в дискуссию с радиослушателями, открыто заявив, что ему, в отличие от них, "не смешно" от происходящего на экранах. Именно по этой причине один из самых знаковых аналитиков России уже давным-давно бойкотирует приглашения своих коллег.

Subscribe
Buy for 30 tokens
V Гороскоп на 18 - 22 сентября V Славе в Украине V Вас будут умолять о добавке! (ВИДЕО)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment