Александр (alfo_6in) wrote,
Александр
alfo_6in

Category:

Мужчина сдал свой Suzuki в сервис вместе с документами и нашел его потом в ...объявлениях о продаже

Ушлый чел. работал автослесарем в сервисе. Именно он и забрал ключи и документы на машину, решив получить 400 тысяч. К тому же присвоил 14 тысяч, которые владелец оставил на покупку запчастей. Афера удалась благодаря тому, что 58-летний владелец оставил СТС в автосервисе.

Полицейские выяснили, что 39-летний автослесарь, работая автослесарем, получал деньги от клиентов на заказ автозапчастей и ремонт машин, но работу не выполнял, а деньги похищал и тратил на личные нужды. В ходе следствия была установлена причастность подозреваемого к 4 аналогичным преступлениям. Ранее он уже был судим.

По данным красноярской (дело было в Красноярске) полиции, владелец сервиса был не в курсе проделок своего работника. Название компании не раскрывают.

Сейчас предприимчивому автослесарю грозит большой срок по совокупности статей — до 6 лет лишения свободы. Возбуждены уголовные дела по статьям «Присвоение или растрата», «Мошенничество», «Мошенничество в крупном размере».

Subscribe
Buy for 30 tokens
Москва, Московская область, Санкт- Петербург, Республика Адыгея, Архангельская область, Белгородская область, Вологодская область, Волгоградская область, Иркутская область, Калининградская область, Курская область, Ленинградская область, Липецкая область,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments