Александр (alfo_6in) wrote,
Александр
alfo_6in

Categories:

Она родила сына, когда ей самой не было 6 лет, и умерла в 82 года, так и не раскрыв свою ТАЙНУ


 Неудивительно, что Лина Медина (на фото и справа и слева - это всё она) вошла в историю как самая молодая мать. В течение 10 лет ребенок Лины считал ее своей сестрой, дети часто играли вместе. Медина пережила своего «брата» на полвека. Тот скончался в возрасте 40 лет от лейкемии.
Аномальное половое созревание
Житель Перу привел свою 5-летнюю дочь на прием к врачу в полной уверенности, что в животе девочки развивается гигантская опухоль. Да и доктор, осмотрев ребенка, пришел к тому же выводу. Лишь более детальное обследование вскрыло ужасную правду — Лина Медина беременна. Причем плоду в ее утробе шел уже как минимум 7 месяц. Кроме того, перуанские специалисты выяснили, что первые менструации у девочки начались еще в возрасте 3 лет. К 4 годам у Лины уже значительно расширился таз, и начали формироваться молочные железы. Тем не менее Лина не смогла бы родить ребенка естественным путем, поэтому 14 мая 1939 года ей сделали кесарево сечение. Мальчик появился на свет здоровым и весил почти 3 килограмма. Младенца назвали Херардо в честь одного из врачей, участвовавших в хирургической операции. Между тем даже после родов Медина продолжала оставаться ребенком. Доктор Хуан Фален утверждал, что по уровню психического развития Лина не отличалась от своих сверстников. Долгое время она с удовольствием играла со своим сыном в одни и те же игры.
Дальнейшая судьба Лины и Херардо
В течение 10 лет Херардо даже не догадывался о том, что Лина — его родная мать. Родственники скрывали от мальчика правду, поэтому он считал девочку своей сестрой. Херардо не только родился здоровым, но и всю оставшуюся жизнь ничем серьезным не болел. Однако когда мужчине исполнилось 40, у него обнаружили рак крови, от которого он и скончался. Эксперты уверены в том, что никакой связи между ранней беременностью матери и смертельным недугом сына не существует. Благодаря этой громкой истории Лина Медина заручилась поддержкой многих перуанцев. Несмотря на недостаток образования, ей помогли устроиться на должность секретаря в одну из перуанских клиник. Впоследствии она вышла замуж и в 39 лет родила своего младшего сына. Она никогда не давала интервью и не рассказывала об отце первенца даже своим близким. В 2015 году 82-летняя Лина Медина умерла, унеся эту тайну в могилу.
Кто отец ребенка?
Несмотря на молчание 5-летней Лины, сотрудники полиции поначалу заподозрили в насилии ее отца. Однако эта версия не получила подтверждения. Родственники Медины считали, что девочку могли изнасиловать, когда та в одиночку ходила на реку стирать белье. Это входило в обязанности Лины. Но и слова родных остались словами: подозреваемых так и не нашлось. Кроме того, Лина Медина и члены ее семьи проживали в селении перуанских индейцев, обряды которых нередко заканчивались оргиями. Возможно, во время одного из таких «мероприятий» девочка и оказалась жертвой насильника. Что касается молчания Лины, то специалисты уверенно заявляют о том, что ребенок в силу возраста мог просто позабыть о произошедшем. Также можно предположить, что Медина ничего не рассказала просто потому, что не поняла, что с ней случилось. К тому же преступники могли надругаться над девочкой, предварительно лишив ее сознания.
Subscribe
Buy for 30 tokens
V Гороскоп на неделю 9–15 сентября V Можно ли кипятить воду дважды? V Как худела Железная Леди
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments