Александр (alfo_6in) wrote,
Александр
alfo_6in

Categories:

Эй, в мини-юбке, остановитесь! Я кому сказал?!. В мини-юбке-е!

Сегвеи в России начнут нарушать ПДД / Фото: mkk-scot2010-ru.1gb.ru
Вчера один перец на электросамокате меня чуть не сбил. Или сам чуть не разбился ...об меня. Ведь во мне целый центнер, а в нем кг. 50. Врезался бы в меня как в столб... Но нет - разминулись чудом. Самокатчик дальше умчался.
Вот блин! Теперь уже и по тротуару ходи и оглядывайся. Шайтан-колёса вокруг так и мызжут!
Даже депутаты это заметили. И подготовили законопроект, регулирующий правила дорожного движения для тех, кто привык передвигаться на электромеханических транспортных средствах – электробайках, электросамокатах, гироскутерах, сегвеях и моноколесах.

МВД России пообещало до конца года завершить исследование об административно-правовом статусе участников дорожного движения на работающих от электричества транспортных средствах.

Так что, сдается мне, скоро владельцев гироскутеров и сегвеев  приравняют к водителям мопедов и обяжут иметь водительские удостоверения.
А там, глядишь, и до госномеров дело дойдет. Без них ведь никак?! Не будет же гаишник вещать в матюгальник: "Эй, в мини-юбке, остановитесь! Я кому сказал?!. В мини-юбке-е!"
Не солидно.
А с другой стороны - куда эти номера вешать. На пятую точку?!
Tags: Лыттыбр
Subscribe
Buy for 30 tokens
Москва, Московская область, Санкт- Петербург, Республика Адыгея, Архангельская область, Белгородская область, Вологодская область, Волгоградская область, Иркутская область, Калининградская область, Курская область, Ленинградская область, Липецкая область,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments