Александр (alfo_6in) wrote,
Александр
alfo_6in

Category:

А судьи кто?

В Кирове проверяют информацию о пьяном судье за рулем
В Кирове полиция остановила автомобиль местного судьи, – он возвращался после собственной свадьбы. От судьи сильно пахло алкоголем и он сразу попытался сбежать. Его поймали и оформили протокол – но почему-то не на него, а на его жену.

Главный герой истории – судья Ленинского районного суда Кирова Марат Чепурных. Вместе с ним в машине сидела его молодая (всего пару часов как) жена – прямо в свадебном платье. После того, как Чепурных пересадили для разбирательств в машину ГИБДД, девушка перепрыгнула на водительское место и стала изображать усталого шофёра.
Удивительно, но это сработало – и в протоколе вдруг оказалось, что за рулём была именно невеста, а не сам судья. Однако, есть нестыковочка: задержание сняли на видео – на нём очень хорошо видно, что за рулём был именно судья Марат. И только ГАИшники это почему-то не заметили.



А в понедельник он опохмелится и  пойдёт (уже пошел, наверно) судить. Может кого-нибудь посадит. Или прав лишит... за вождение в нетрезвом виде. Судья ведь!
Subscribe
Buy for 30 tokens
Москва, Московская область, Санкт- Петербург, Республика Адыгея, Архангельская область, Белгородская область, Вологодская область, Волгоградская область, Иркутская область, Калининградская область, Курская область, Ленинградская область, Липецкая область,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments