Александр (alfo_6in) wrote,
Александр
alfo_6in

Categories:

«А так можно было?» — Турки выбежали из посольства в Киеве и избили митингующих украинцев (видео)


В центре Киева  у посольства Турции на Украине в ходе акции протеста против проведения турецкой военной операции, направленной на уничтожение курдских сил в Сирии, неизвестные турки атаковали митингующих и избили их.

Сами украинские сторонники курдов говорят, что нападавшие вышли из посольства. Лица у них тоже были явно не украинские, один из агрессоров спокойно скрылся на территории диппредставительства.

В опубликованном видеоролике видно, что группа мужчин нападает на митингующих и бьёт их ногами, один смуглый неизвестный крупного телосложения в спортивном костюме агрессивно вырывает у молодого украинца плакат и бьёт его, после чего убегает на территорию посольства, по пути сминая отнятую бумагу.

Ситуацию с юмором прокомментировали авторы крымского телеграм-канала «На связи Севастополь»​:

«В центре европейской столицы, известной в международных кругах как Kyev, протэстувальныкы пришли к Турецкому посольству высказать решительный протест против военной операции турецких войск в Сирии.

На одном из плакатов было написано “F@@k Erdogan”.

Каково же было удивление протестующих, когда из турецкого посольства вышли «какие-то люди», порвали плакаты и дали им в дыню.

Да друзья, это вам не под посольством краины-агрессора частушки распевать».


«А так можно было?» — Турки выбежали из посольства в Киеве и избили митингующих украинцев




Subscribe
Buy for 30 tokens
Москва, Московская область, Санкт- Петербург, Республика Адыгея, Архангельская область, Белгородская область, Вологодская область, Волгоградская область, Иркутская область, Калининградская область, Курская область, Ленинградская область, Липецкая область,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments