Александр (alfo_6in) wrote,
Александр
alfo_6in

Categories:

Год какого животного наступит в 2020 году и как подготовиться к его встрече?

Какой выбрать наряд, как накрыть стол, и к чему готовиться в новом, 2020 году
До нового, 2020 года осталось чуть больше двух месяцев. Пора начинать подготовку. Тем более что хозяйка этого года очень благоволит к тем, кто предпочитает заранее все спланировать и подготовить. Что это за хозяйка и как ее порадовать?
Какое животное станет хозяином 2020 года?

Скорее, хозяйкой. 2020 год по восточному календарю пройдет под покровительством Крысы. А вернее, Белой Металлической Крысы. Именно эта хитрая и очень прагматичная особа сменит уходящего Кабана.

Вообще, если вспоминать легенду, именно Крыса первой пришла к Будде и потому стала первым знаком в восточном календаре. Правда, поступила она при этом не совсем честно: приехала на спине Быка и в нужный момент соскочила перед ним. Это показывает, что год, которому покровительствует такая хозяйка, будет сложным. При этом 2020 является еще и високосным годом, то есть вдвойне трудным.

И чего же ждать от 2020 года?

Астрологи говорят, что ждать как раз нечего. В 2020 году придется очень много действовать и очень быстро принимать решения. Крыса – очень умное животное, способное выжить практически в любых условиях. И покровительствует она таким же – целеустремленным, решительным, стойким и легким на подъем.

А это значит, что в новом году следует быть готовым к изменениям и резкой смене событий. Возможно, придется поменять работу, куда-то переехать, сменить семейный статус и так далее. Самое главное – стараться не поддаваться рутине и искать нестандартные пути решения.

Поскольку цвет хозяйки наступающего года – белый, она будет жестко требовать честности и справедливости. Успех придет к тем, кто не боится рисковать, при этом прислушиваясь к здравому смыслу. Тем, кто ценит семейные отношения и дорожит дружбой.

Кстати, не пугайтесь "високосности" наступающего года. Ведь 2020 год будет еще и годом Металлической Крысы. Астрологи уже заявили, что металл – это броня, которая поможет хозяйке года противостоять возможным опасностям.

Как подготовиться к встрече года Белой Металлической Крысы?

Крыса ценит рациональный подход. А потому благоволит к тем, кто подумывает все заранее. Вот и к встрече Нового года стоит подготовиться тщательным образом.

В первую очередь – навести порядок в доме и избавиться от ненужных вещей и хлама.

Заранее составьте сценарий праздника, закупите все необходимые продукты, новые наряды и подарки. Кстати, выбирая подарки в этом году, отдавайте предпочтения вещам практическим, так как Крыса – большой прагматик.

Украсьте дом, при этом используйте предметы декора белого и серебристого цветов, с вставками из металла. Обязательно приобретите фигурку хозяйки наступающего года.

Как отмечать год Белой Металлической Крысы?

Вот тут есть некое противоречие. С одной стороны, крысы предпочитают свои уютные норки, поэтому некоторые астрологи советуют провести праздник дома со своими близкими. С другой стороны, крыса – стадное животное, которое не выносит скуки. Поэтому другие астрологи рекомендуют провести новогодний вечер в шумной компании, а еще лучше – куда-нибудь выбраться: на дискотеку, вечеринку и так далее.

Поскольку мнения разошлись, мы вам советуем объединить обе рекомендации. И, например, пригласить к себе домой всех своих друзей, чтобы встретить Новый год шумной компанией. Или немного посидеть дома, а потому поехать кутить на елку или в гости к друзьям. Помните же: нужны нестандартные решения.   

Что приготовить на стол?

Тут – все что угодно, лишь бы побольше. Крыса –всеядное животное и отличается хорошим аппетитом. А потому задобрить ее нужно основательно.

Уместно подать на стол разные виды мяса, рыбу. Уважает крыса копчености и колбасы. Обязательно поставьте сырную нарезку. И много разных салатов, овощей  и фруктов.

Как одеться, чтобы встретить год Крысы?

Выбирайте наряды под цвет хозяйки года – белые, серые, серебристые. Можно использовать мерцающие ткани. Избегайте изображений кошек и кошачьих принтов.

Крыса не любит пафоса, поэтому старайтесь, чтобы ваш наряд был элегантным и не вызывающим. Не стоит выбирать узкие облегающие, сковывающие движения платья: Крыса хочет максимально веселого праздника, а потому наряд должен быть удобным.

Subscribe
promo alfo_6in март 31, 07:07 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Москва, Московская область, Санкт- Петербург, Республика Адыгея, Архангельская область, Белгородская область, Вологодская область, Волгоградская область, Иркутская область, Калининградская область, Курская область, Ленинградская область, Липецкая область,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments