Александр (alfo_6in) wrote,
Александр
alfo_6in

Categories:

ПЕРВАЯ ПОШЛА!.. ЛЕСОМ!

Картинки по запросу НЕ ПЛАТИТЬ

Президент России Владимир Путин предложил прекратить выплачивать взносы в бюджет Международной комиссии по установлению фактов нарушения гуманитарных прав в ходе вооруженных конфликтов.

С 1991 года комиссия фактически не выполняет своих функций. К тому же российского представителя в ней нет, но Москва по-прежнему делает ежегодные взносы в бюджет данного органа.

«С учетом этих обстоятельств дальнейшее признание компетенции комиссии не представляется целесообразным. С учетом нынешней обстановки на международной арене возрастают риски злоупотребления полномочиями комиссии в политических целях со стороны недобросовестных государств», — указывается в документе за подписью Путина.

Россия в девяностые навступала в европейские организации ради "похлопывания по плечу" , это ВТО , ПАСЕ , Женева и пр . И не имеет там решающего голоса , а вынуждена сидеть и на равных с "государствами", которые не видны на карте. Про их экономику и военную силу вообще нечего сказать, но их "демократический бред" нужно внимательно слушать. Это просто издевательство  ... Но нашим любителям призывать за европейские ценности этого унижения не видно, потому что они не связывают свою судьбу с Россией.
Путин, наконец, увидел несоответствие... Теперь нужно  проверить  все остальные международные организации с участием России и договора,  заключённые в лихие девяностые ...

Subscribe
Buy for 30 tokens
Москва, Московская область, Санкт- Петербург, Республика Адыгея, Архангельская область, Белгородская область, Вологодская область, Волгоградская область, Иркутская область, Калининградская область, Курская область, Ленинградская область, Липецкая область,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments