Александр (alfo_6in) wrote,
Александр
alfo_6in

Category:

Ишак

Троль 80lvl...... Новости, Курьез, Сергей Светлаков

Светлаков раскрыл подробности конфликта с представителями узбекской диаспоры в Екатеринбурге. По словам шоумена, к нему приезжали в ресторан и пытались угрожать – обещали, что разобьют стёкла и так далее. Претензия уроженцев Узбекистана заключалась в том, что Светлаков назвал свой ресторан "Ишак" - для выходцев из соседней республики это слово несёт крайне негативный смысл. Они утверждали, что оно их оскорбляет.

Но Светлаков не согласился с ними, подчеркнув, что для него ишак ассоциируется с фольклорным персонажем Ходжой Насреддином. Памятник ему установлен в центре Ташкента.

После неудачных переговоров выходцы из Средней Азии приехали к ресторану шоумена с оружием и начали угрожать, однако Светлаков обратился в полицию. В результате конфликт был исчерпан. Как отметил в интервью юморист, ему не понравилось, что кто-то диктовал ему условия в его родном городе.

Subscribe

promo alfo_6in march 31, 2020 07:07 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Москва, Московская область, Санкт- Петербург, Республика Адыгея, Архангельская область, Белгородская область, Вологодская область, Волгоградская область, Иркутская область, Калининградская область, Курская область, Ленинградская область, Липецкая область,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments