Александр (alfo_6in) wrote,
Александр
alfo_6in

Categories:

Я и ревнивый муж

Молод и неубуздан был в те далекие года... Но ростом и статью был не обделен, в отличии от мозгов и инстинкта самосохранения.

Как-то в клубе подкатывает ко мне дама. Да, именно так - ДАМА. Внешностью максимум на 35, но чувствовалось, что под покровом чудес итальянских кутюрье и отечественных фитнес-тренеров скрывается крепкий полтиник. Но лоск, но слепящий блеск бриллиантов со всех видимых частей ее тела.... Поверьте, там было на что посмотреть!

Пара коктейлей и вот уже она ведет в нашей словестной дуэли



Я и ревнивый муж Реальная история из жизни, Молодость, Неловкий момент, Мат, Длиннопост

- Милый, чего время зря терять, мы же оба понимаем к чему все движется стремительным домкратом!?! Поехали, тут недалеко.

Ну, думаю, неплохо. Мадам, хоть и подшофе, садится за руль полноприводного баварца (я не гаишник, да и палка моя в тот момент врядли бы могла ее остановить) и в две минуты доставляет нас в закрытый двор элитной сталинки в центре города.

Миг - и мы в каких-то хоромах. Не уверен что смог бы докинуть камень от края до края квартирки в которой мы оказались. Достаточно сказать, что в углу скромно стоял аквариум с бегемотами (с)

Мы прошли в бар. При этом мы не покидали квартиры!!! Полноценный бар, с кегами, кранами и т.д. Я понял, что пиво может все испортить. Пили виски и текилу. Потом... скорее всего "потом" вам будет неинтересно.



Я и ревнивый муж Реальная история из жизни, Молодость, Неловкий момент, Мат, Длиннопост

Скажу только что выжатый лимон по сравнению со мной был Дорожным бегуном и Шустрым Гонзалесом в одном лице. Обламывало даже моргать...

Королева будуара спала рядом, дышала ровно и выглядела так, как будто сейчас проснется и покорит Эверест, пробежит марафон, трахнет еще троих таких как я, и только потом займется прозаическими "горящей избой и скачущим конем". Вобщем не ту бабу "Железной леди" назвали...

В надежде похлебать чего-нибудь безалкогольного и прохладного я двинулся на северо-запад. Попутно осматривал предметы мебели на предмет мха для лучшей ориентации на местности. Видно я так увлекся этим процессом, что не заметил как оказался на кухне. Как показали дальнейшие события - не я один.

У холодильника, который масштабами больше напоминал двери в гараж, стоял здоровый мужик и с наслаждением пил томатный сок прямо из пакета. Выглдел он примерно так



Я и ревнивый муж Реальная история из жизни, Молодость, Неловкий момент, Мат, Длиннопост

"ПИЗДЕЦ! - пронеслось в моей голове - Из одежды на мне только ее помада, так что как "сосед за солью" я не проканаю. Мудак, вот что стоило посчитать этажи пока поднимались? Если не выше третьего - лучше прыгать, шансы есть!"

В этот момент мужик повернулся ко мне. Лицо его ничего не выражало. В отличии от моего, на котором наверняка отчетливо проявился ужас. Совершенно рефлекторно я сделал шаг к барной стойке, на которой стоял набор ножей. Мужик широко улыбнулся:

- Братуха, спокойно! Я - сын! ....

... "Ну до чего же прекрасные люди!" - думал я, сваливая оттуда через пять минут одетым, целым, с легким запахом перегара и легкой дрожью в коленях.


Subscribe
promo alfo_6in март 31, 07:07 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Москва, Московская область, Санкт- Петербург, Республика Адыгея, Архангельская область, Белгородская область, Вологодская область, Волгоградская область, Иркутская область, Калининградская область, Курская область, Ленинградская область, Липецкая область,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments