Александр (alfo_6in) wrote,
Александр
alfo_6in

Categories:

Турист из Италии выкурил в Москве самую дорогую в мире сигарету

Ладно, есть подороже, но эта – особенная.

Наш главный герой – Антонио Пароди, он и есть тот самый турист-итальянец. Неизвестными ветрами его занесло на проспект Вернадского в столице. Там, стоя прямо на тротуаре, он закурил.

Вы же понимаете, что это не всё?

В этот самый момент Антонио попался на глаза нашему родному российскому полицейскому по фамилии Бессмертный. Сотрудник ППС браво предъявил Пароди за курение в общественном месте, но сразу успокоил: «В России ю кэн пэй ё штраф прямо хиа». Оценив серьезность преступления и степень лоска итальянца, Бессмертный назвал важную цифру: 20 тысяч рублей. Испуганный Антонио расплатился и ушёл.

Всё испортили его российские друзья, – они сразу заявили, что это razvod na lokha и отправились вместе с Антонио подавать заявление в СКР. 26 декабря на полицейского Бессмертного возбудили уголовное дело.

Subscribe
Buy for 30 tokens
Москва, Московская область, Санкт- Петербург, Республика Адыгея, Архангельская область, Белгородская область, Вологодская область, Волгоградская область, Иркутская область, Калининградская область, Курская область, Ленинградская область, Липецкая область,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments