Александр (alfo_6in) wrote,
Александр
alfo_6in

Category:

МАЛОВАТО БУДЕТ! Пенсии известных челов (Друзь, Лоза, Петросян и др.)

Александр Друзь заявил о невозможности прожить на свою пенсию
Известный участник телепередачи "Что? Где? Когда?" 64-летний знаток Александр Друзь пожаловался на размер своей пенсии. Известные люди стали высказываться на этот счет после заявления телеведущей Елены Ханги, что она получает 23 тыс рублей и ей этого не хватает.

Знаток уточнил, что его пенсия даже меньше, чем у Елены Ханги.

Юлий Гусман также заявил, что получает менее Ханги и назвал свою пенсию "безобразной".

При этом он отметил, что старается получать дополнительный доход и когда получается, то участвует в постановке фильмов и спектаклей.

Юрий Лоза назвал размер своей пенсии

Российский певец и музыкант Юрий Лоза  получает 12 тысяч рублей. Причем сначала было девять тысяч, потом ее подняли. Но основную часть средств Лоза получает за счет гонораров за музыкальные композиции и тексты. К тому же он периодически участвует в различных проектах.

Лозе не выплачивают надбавки к пенсии из-за наличия гонораров. Он хочет поинтересоваться, может ли рассчитывать на надбавки сейчас. А недавно артист получил 900 рублей из-за перерасчета.

Ведущая «Аншлага» Регина Дубовицкая поведала, что получает 16 тысяч рублей, и это не тот размер средств, на которые можно жить.

Юморист Евгений Петросян получает чуть более двадцати тысяч рублей. Ведущая программы «Давай поженимся!» Роза Сябитова не может похвастаться таким пособием. У нее всего 14 тысяч рублей.



Своеобразным лидером является актер Станислав Садальский. Его размер пенсии — 50 тысяч рублей. Правда, большую часть из этих денег он получает за звание заслуженного артиста России.




У Ханги чё-то много  - надо бы по новой пересчитать. Остальным нечего трындеть -  вся Россия на таком "довольствии." А Кирпичу можно только позавидовать.


Subscribe
Buy for 30 tokens
Москва, Московская область, Санкт- Петербург, Республика Адыгея, Архангельская область, Белгородская область, Вологодская область, Волгоградская область, Иркутская область, Калининградская область, Курская область, Ленинградская область, Липецкая область,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments