Александр (alfo_6in) wrote,
Александр
alfo_6in

Category:

В обнимку

Пёсики жили вместе в одном доме, пока y их владельцев не родился ребёнок c аллергией на собак. Хозяева вынуждены были отдать своих питомцев в приют. И теперь каждый раз, когда к ним в вольер заходят работники, они видят животных в обнимку.










Ёлы-палы, нельзя было отдать в хорошие руки, или знакомым, хотя бы?

В продолжение темы
Двух неразлучных псов из приюта для животных в американском штате Айова забрали жить в один дом
Собаки, Сиси и Чубаку, которые не расставались ни на минуту, сразу же влюбили в себя весь персонал приюта, и те решили, что отдавать друзей нужно только вместе.
Маленький Сиси просто обожает спать в обнимку с Чубакой, и это выглядело так мило, что волонтеры сделали несколько снимков и разместили их на Facebook. И, как оказалось, именно эти фото и стали для животных счастливым билетом в новый дом.
Трогательные снимки увидела в Сети Эмбер Уили и решила взять псов к себе. Помимо них в доме у женщины уже живут две собаки и три декоративных свинки, с которыми Чубака и Сиси быстро подружились.
Subscribe
Buy for 30 tokens
Москва, Московская область, Санкт- Петербург, Республика Адыгея, Архангельская область, Белгородская область, Вологодская область, Волгоградская область, Иркутская область, Калининградская область, Курская область, Ленинградская область, Липецкая область,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments