Александр (alfo_6in) wrote,
Александр
alfo_6in

Categories:

На коротком поводке: Нижегородец выгулял полуголую брюнетку в торговом центре

"Там же дети, а он девку голую притащил! "
Нижегородский блогер Илья Молодцов не перестает эпатировать публику.

Нижегородский блогер Илья Молодцов не перестает эпатировать публику. На днях Илья прошелся по магазинам одного из местных торговых центров с барышней в черном кружевном белье.

На видео, опубликованном в соцсетях, видно, с каким невозмутимым видом блогер вышагивает по кафелю торгового центра, держа на коротком поводке полуобнаженную девушку в кожаной «кошачьей» маске. По пятам за ними следует охранник, а посетители ТЦ смотрят им в след. В конце необычной прогулки девушка в одних трусиках и лифчике эффектно растягивается в шпагате.

Общественность, мягко говоря, в шоке от такого представления. Многие высказываются прямолинейно и довольно грубо.

- Там же дети, а он девку голую притащил! - возмутилась Светлана Акулькина.

Статью пора вводить за блогерство, лет пять давать. Нынешнее поколение впитывает этот бред и считает нормальным. К чему идем, куда катимся… - добавил Владимир Нещеретов.

- Деградация - самое лучшее определение. Люди готовы сегодня любую дичь творить ради славы и денег, поступаясь нравственными и моральными ценностями, - считает Андрей Носов.

Справедливости ради стоит отметить, что не все скептически относятся к «творчеству» блогера Ильи Молодцова. Кое-кто вступается за молодого человека!

- Кому какая разница, кто, в чем и как ходит?! Они никого не обидели, не оскорбили, не избили, ничего не украли. В чем проблема? - поинтересовалась Нина Гусева.

На нижегородского блогера написали заявление в полицию. С просьбой разобраться с молодым человеком к правоохранителям обратилось руководство торгового центра.


Subscribe
Buy for 30 tokens
Москва, Московская область, Санкт- Петербург, Республика Адыгея, Архангельская область, Белгородская область, Вологодская область, Волгоградская область, Иркутская область, Калининградская область, Курская область, Ленинградская область, Липецкая область,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments