Александр (alfo_6in) wrote,
Александр
alfo_6in

Categories:

«Довези меня до места, мразь!» Истерика напавшей на московского таксиста пассажирки попала на видео


Инструктор по пилатесу фитнес-клуба «СССР» Яна ДАНЬКОВА психанула из-за 57 рублей, которые таксист прибавил к счёту за поездку, поскольку девушка опоздала на 8 минут.
На этих кадрах Яна Данькова. Девушка приехала в Подмосковье из Сибири. Она выпускница Томского Национального Исследовательского Политехнического Университета. А ещё барышня окончила Сибирский колледж фитнеса.

День у Яны не задался. Направляясь из Одинцово на работу в фитнес-клуб «СССР», расположенный в посёлке Новоивановское Одинцовского городского округа по улице Можайскоей шоссе 166Б, она с опозданием вышла к машине такси. За 8 минут ожидания система насчитала 57 рублей. Яна с этим не согласилась и очень эмоционально высказала водителю. Тот сначала терпел, но позже высадил тренера по пилатесу, не доезжая до пункта назначения.

В отместку за то, что её не доставили до работы, Яна не стала оплачивать поездку. Оценивая услуги такси, девушка поставила водителю одну звезду.

Яна Данькова — сотрудник «Сети спортивных сооружений России» (СССР). Трудится инструктором групповых программ. Девушка позиционирует себя, как специалист в области функционального и силового тренинга. Кроме того, считается консультантом по питанию.
Subscribe
Buy for 30 tokens
Москва, Московская область, Санкт- Петербург, Республика Адыгея, Архангельская область, Белгородская область, Вологодская область, Волгоградская область, Иркутская область, Калининградская область, Курская область, Ленинградская область, Липецкая область,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments