Александр (alfo_6in) wrote,
Александр
alfo_6in

Categories:

"Идите к русским - они всех спасают": об эвакуации наших и "не наших" из Китая

Главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян прокомментировала эвакуацию граждан России из охваченного коронавирусом Китая на военных самолётах. Она отмечает, что вместе с российскими гражданами на самолёты забрали ещё 16 граждан бывших советских республик.
То есть пришли эти люди в свои посольства спасаться, а им говорят: "Вы чё, смеётесь, что ли, как мы вас будем эвакуировать? Вон, идите к русским, по старой памяти, - они всех спасают". Шел тридцатый год величественной независимости, - написала Симоньян в Twitter.
Напомним, что Россия одной из первых отправила самолёты, чтобы забрать своих граждан из Китая, где бушует эпидемия нового коронавируса. Даже иностранные СМИ оценили высокую организацию и оперативность российских властей. Издание The Washington Post назвало "ночным кошмаром" эвакуацию, проведенную США, и поставило Россию в пример американским властям.
Subscribe
Buy for 30 tokens
Москва, Московская область, Санкт- Петербург, Республика Адыгея, Архангельская область, Белгородская область, Вологодская область, Волгоградская область, Иркутская область, Калининградская область, Курская область, Ленинградская область, Липецкая область,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments