Александр (alfo_6in) wrote,
Александр
alfo_6in

Categories:

Раввин, предсказавший коронавирус, рассказал, что будет дальше

breakingisraelnews.com: Рост вспышки коронавируса был шокирующим и быстрым: 31 декабря правительство Китая еще лечило первых пациентов с новым заболеванием, а 11 дней спустя люди уже начали умирать. Еще через десять дней вирус распространился  в другие страны Азии, после чего случаи  этого заболевания  начались в Европе и в США….
В начале января, когда коронавирус был малоизвестной проблемой в отдаленном захолустье в Китае, раввин Йосеф Пинто, всемирно известный израильский мистик, который в настоящее время живет в Марокко, объявил, что у него него было видение. Об этом видении он так рассказал своим последователям:
«Все знают, что я очень осторожен в своих заявлениях, но скоро в мире ожидается нечто ужасное. Мир подвергнется шоку, который войдет в историю как один из худших. Это начнется через несколько дней. Мы должны начать готовится и молиться прямо сейчас».
И вот теперь, когда все увидели, что раввин был совершенно прав, люди начинают прислушиваться и к другим его словам.
На прошлой неделе раввин Пинто сделал заявление, подтверждающее, что его видение действительно касалось коронавируса:
«Мы должны быть готовы. То, что происходит сейчас в Китае перерастет в глобальную катастрофу и последствиями будут затронуты практически во всех уголках мира. Это скоро станет понятно всем».
«Я не пытаюсь никого напугать. Я только обращаюсь к вам, чтобы сказать страшную правду. С момента вспышки в Китае погибли десятки тысяч человек, миллионы находятся в карантине в течение нескольких недель. Те, кто не умирает от этой болезни, умирают от голода. Вскоре запас продовольствия закончится, и тогда люди поймут, что им нечего терять и попытаются спасти себя своими силами. После этого в Китае начнется свой Холокост».
«Очень скоро люди начнут понимать, что от общественности скрывается много информации как об эпидемии вообще, так и о происходящем в Китае. И когда люди поймут – мир вступит в настолько страшный и тяжелый период, какого не было несколько веков».
«Экономика мира сбалансирована с Китаем, но Китай находится на грани полного краха. Все магазины, которые продают китайские товары, придется закрыть. Китая больше нет, о нём можно теперь забыть. Это уже случилось. Последние сделанные в Китае товары – это то, что осталось на складах. Больше оттуда товаров не будет, поскольку с развитием эпидемии Китай полностью будет помещен в карантин».
Раввин процитировал пророчество, где, возможно, указано на эпидемию коронавируса:
И изолью ярость Мою на Син, крепость Египта, и истреблю многолюдие в Но. И пошлю огонь на Египет; вострепещет Син, и Но рушится, и на Мемфис нападут враги среди дня. Иезекииль 30: 15-16
В современном иврите «син» (סין) – это название Китая. Поскольку к Египту это пророчество не совсем применимо, возможно, что речь как раз и идет о Китае.
«Я знаю, что то, что я говорю, страшное, но каждый из нас должен молиться за весь мир, зажечь свечи и искать Божьего прощения. Нам нужно молиться за искупление, как никогда раньше», – говорит раввин.
Тем не менее, раввин заверил своих последователей, что Израиль наступающая чума затронет значительно меньше, чем весь остальной мир, поэтому у евреев, которые еще не вернулись, осталось совсем мало времени, чтобы это сделать.
«У каждого народа есть назначенный ему ангел, который отвечает за то, что происходит с этим народом –  будь то добро или зло. И когда ангелы сражаются в небе, на земле тоже идут войны между их народами», – говорит в заключении интервью раввин Пинто, рекомендуя путешествующим в это непростое время евреям  особое внимание уделять чтению разделов Торы, касающихся странствий евреев по пустыне.
Subscribe
Buy for 30 tokens
Москва, Московская область, Санкт- Петербург, Республика Адыгея, Архангельская область, Белгородская область, Вологодская область, Волгоградская область, Иркутская область, Калининградская область, Курская область, Ленинградская область, Липецкая область,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments