Александр (alfo_6in) wrote,
Александр
alfo_6in

Categories:

Почему нужно бояться, когда в рамках ФОТО УМЕРШИХ

Вот почему нельзя хранить фотографии умерших

После смерти близкого человека фотография — это то, что напоминает нам об умершем и дарит теплые воспоминания. Поэтому вовсе не странно, что мы храним ее.
Но эзотерика утверждает, что беречь такие снимки нужно по особым правилам, чтобы избежать воздействия мертвой энергетики на живых людей.
Фото покойника так или иначе связано с миром мертвых. Когда человек уходит из жизни, таким образом поддерживается его связь с миром живых. Необходимо знать несколько правил, как правильно хранить снимки умерших.
Ни в коем случае... не развешивай фото покойников по дому и не смотри на них часто, так как это отнимает энергию у живого человека и лишает его защиты, что в свою очередь приводит к ухудшению психического, эмоционального и физического здоровья.
Особую опасность имеют фото с похорон. В некоторых местностях принято делать снимки с кладбища, но это очень плохая традиция: такие фото не дадут живому человеку забыть о трагедии и успокоиться. Поэтому если у тебя имеются такие — избавься от них скорее.

Храни их отдельно от фото живых и в черном пакете или папке. Если на изображении и живые, и мертвые, то лучше обрезать снимок, дабы отделить негативную энергетику.
У психологов свое мнение по этому поводу. Они говорят, что мы боимся вешать фото мертвых лишь потому, что они напоминают нам о быстротечности жизни и о том, что настанет день, когда мы покинем этот мир.
Они также советуют обязательно простить усопшего. Когда мы это сделаем, снимок будет вызывать не скорбь и грусть, а приятные воспоминание, связанные с этим человеком.
Не секрет, что каждая фотография обладает энергетикой, поэтому к их хранению стоит отнестись с особой серьезностью.
Нет ничего страшного, если фото лежат в альбоме, и ты изредка просматриваешь их. Главное, не увлекаться: слишком частый просмотр приведет к ухудшению эмоционального состояния.
Есть также мнение, что открывать папку со снимками покойных стоит только в дни поминовения усопших.

Subscribe
Buy for 30 tokens
Москва, Московская область, Санкт- Петербург, Республика Адыгея, Архангельская область, Белгородская область, Вологодская область, Волгоградская область, Иркутская область, Калининградская область, Курская область, Ленинградская область, Липецкая область,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments