Александр (alfo_6in) wrote,
Александр
alfo_6in

Categories:

Украина эвакуирует из Китая российского гражданина

По словам министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, среди иностранных граждан, которые будут эвакуированы из Китая украинским спецбортом, есть один гражданин РФ.

Украина эвакуирует из Китая российского гражданина

В Киеве сообщили, что украинский борт вывезет из Китая, где продолжает распространяться новый тип коронавируса, 49 граждан Украины и 25 иностранцев. Самолет прибудет в страну в четверг, всех пассажиров сразу поместят на карантин на 14 дней.

"Мы получили обращение от ряда стран, которые просили вывезти их граждан. Так как в самолете есть свободные места, мы можем взять иностранных граждан… у нас есть заявки из огромного количества стран. Там есть гражданин РФ. И я это полностью поддерживаю, поскольку ранее российский самолет забрал нашего украинца", — заявил Аваков в эфире программы "Свобода слова".

Subscribe
promo alfo_6in март 31, 07:07 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Москва, Московская область, Санкт- Петербург, Республика Адыгея, Архангельская область, Белгородская область, Вологодская область, Волгоградская область, Иркутская область, Калининградская область, Курская область, Ленинградская область, Липецкая область,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments