Александр (alfo_6in) wrote,
Александр
alfo_6in

Category:

ВСЕ, УСТАВШИЕ ОТ ВОДКИ И ВЕСЬМА КРЕПЛЕНЫХ ВИН. ДОСТАВАЙТЕ СКОВОРОДКИ, СКОРО МАСЛЕНИЦА... БЛИН!!!

Картинки по запросу "петсон и финдус именинный пирог"

Самые вкусные блины с начинками на Масленицу: легкие рецепты (фото)

Ассорти — блины

Масленица — время печь блины. Особенно вкусны они с разными начинками — и солеными, и сладкими. В качестве начинки можно использовать мясо, рыбу, овощи, фрукты, ягоды…

Важно не бояться экспериментировать и проявлять свою фантазию. Но, конечно, если не хотите рисковать, лучше использовать проверенные рецепты.

Очень вкусны блинчики с начинкой из краснокочанной капусты. Правда, ее нужно уметь приготовить. Это легко.
Просто обжарьте капусту в течение пары минут в ароматном масле. Капуста станет сочной и мягкой.

Блинчики с краснокочанной капустой

Ингредиенты для начинки:


  • капуста — 1 кг;

  • соль;

  • перец;

  • копченая паприка;

  • тмин;

  • зерна горчицы.

Ингредиенты для блинов:


  • яйца — 2 шт.;

  • молоко — 200 г;

  • соль;

  • мука — 150 г;

  • растительное масло — 40 г.

Приготовление:

В миску насыпать муку, добавить соль, яйца и постепенно долить молоко. Вымешать до нужной консистенции.
В готовое тесто добавить порезанную крупными кусками капусту, затянуть пленкой и - на ночь в холодильник.
Наутро процедить тесто, которое приобрело не только замечательный цвет, но и вкус капусты.
Добавить растительное масло и пожарить блины.
В растительном масле обжарить капусту со специями.
Начинить блинчики. И приятного аппетита!




Блины с капустой готовят не часто, но это очень вкусно


Блинчики с копченым мясом

Ингредиенты:


  • яйца — 2 шт.;

  • молоко — 200 г;

  • соль;

  • масло растительное;

  • мука — 100 г;

  • копченое мясо — 200 г;

  • майонез — 50 г.

Приготовление:

В миску вылить 2 яйца. Добавить молоко, затем — муку. Размешать тесто, чтобы не было комков. Если комки появились, надо пропустить тесто через сито.

Пожарить блины. На каждый намазать майонез и выложить порезанное копченое мясо. Свернуть блинчики и подать с соусом.




Блинчики с копченым мясом подойдут для завтрака



Блины с творогом и фруктами

Ингредиенты для начинки:


  • вишня — 150 г;

  • сахар — 50 г;

  • киви — 2 шт.;

  • сок 1 апельсина;

  • яблоко — 1 шт;

  • сахар — 30 г;

  • творог — 150 г;

  • ванильный сахар — 5 г;

  • корица;

  • имбирь.

Ингредиенты для теста:


  • темное пиво — 100 г;

  • молоко — 100 г;

  • яйцо — 2 шт.;

  • мука — 200 г;

  • соль.

Приготовление:

Вишню проварить с сахаром, киви порезать на кубики и сбрызнуть соком апельсина. Яблоки проварить в специях с добавлением сахара 2−3 минуты. Для теста в муку добавить яйца, соль, понемногу влить пиво и молоко. Вымешать до нужной консистенции, оставить на 30 минут при комнатной температуре. Пожарить блины, наполнить разными начинками и завернуть. Соединить два блина, смазать вареньем, кремом, творогом. Закрутить все в один рулет и охладить.




Ассорти начинок в блинчиках с творогом и фруктами – настоящее объедение



Вишневые блинчики с творогом

Ингредиенты для теста:


  • яйца — 2 шт.;

  • молоко — 100 г;

  • вишня без косточек — 200 г;

  • мука — 100 г;

  • оливковое масло — 10 г.

Ингредиенты для начинки:


  • творог — 500 г;

  • ванильный сахар — 5 г;

  • мед.

Приготовление:

Все ингредиенты для теста загрузить в блендер и взбить. Оставить тесто постоять 20 минут. На растительном масле пожарить блины. Для начинки смешать все ингредиенты, сформировать блинчики.




Вишневые блинчики с творогом оригинальны тем, что вишня не в начинке, а в тесте



Блинчики с яблоками и семенами льна

Ингредиенты:


  • яйца — 2 шт.;

  • соль;

  • сахар;

  • масло растительное;

  • молоко — 200 г;

  • мука 100−150 г;

  • яблоко — 2 шт;

  • семена льна;

  • корица.

Приготовление:

В миске смешать яйца, соль, сахар по вкусу. Добавить молоко, семя льна, затем муку и хорошо перемешать. Добавить растительное масло. Оставить на 30 минут постоять при комнатной температуре. Яблоки очистить от кожуры, нарезать кубиком, обжарить с добавлением сахара, корицы. Добавить семена льна. Пожарить тоненькие блины, каждый смазать сливочным маслом. Начинить и завернуть блинчики. Можно подавать к столу!




Яблочные блинчики понравятся и взрослым, и детям







Как сделать блинчики максимально тонкими? Об этом мечтают практически все хозяйки.

— Тесто не должно быть густым. В него добавляется растительное масло. После замеса тесто должно минут двадцать постоять. Жарьте блинчики на раскаленной сковородке.

Subscribe
promo alfo_6in март 31, 07:07 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Москва, Московская область, Санкт- Петербург, Республика Адыгея, Архангельская область, Белгородская область, Вологодская область, Волгоградская область, Иркутская область, Калининградская область, Курская область, Ленинградская область, Липецкая область,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments