Александр (alfo_6in) wrote,
Александр
alfo_6in

Categories:

КАК ОДИН МАЖОР ВИРУС ДОМОЙ С ИСПАНИИ ВЁЗ

Подтвердился первый случай заболевания коронавирусом на Южном Урале. Это молодой человек из Миасса (Челябинская область), который вернулся из поездки в Испанию. Мажор, сынок местного владельца "заводов и пароходов". Отдыхал в Испании, заезжал на элитные курорты Андорры. Вернулся с отдыха 16 марта (когда в Испании уже полыхала эпидемия и все об этом знали).

"Когда молодые люди находились в Андорре, горнолыжные курорты были уже закрыты. Но это не мешало молодым людям гулять подшофе и делиться видео с подписчиками.

— Я видел в сторис, как они рассказывали, что их просили не выходить на улицу, но они гуляли, показывая пустые парковки, закрытые магазины. Кричали: «Русские не боятся».

Прилетел с подругой в аэропорт Кольцово (Екатеринбург). Не стал самоизолироваться, а зачем? Ходил по барам/ресторанам. Общее число контактных, благодаря этому м@@звону, составило 484 человека!! Мало того, когда к нему приехали медики, получившие информацию от пограничников о его приезде, он быковал и отказывался сдавать анализы. Передумал только через сутки, а оказался изолирован в больнице только 20 марта.

Чувствует себя хорошо, заболевание протекает бессимптомно - легкий насморк.

У меня только один вопрос: Когда этих "путешественников" начнут наказывать большими штрафами? Путешественники, сидите дома! Или оставайтесь там куда уехали!!

Subscribe
promo alfo_6in март 31, 07:07 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Москва, Московская область, Санкт- Петербург, Республика Адыгея, Архангельская область, Белгородская область, Вологодская область, Волгоградская область, Иркутская область, Калининградская область, Курская область, Ленинградская область, Липецкая область,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments