Александр (alfo_6in) wrote,
Александр
alfo_6in

Categories:

Экс-участница "Дома-2", прилетев из Италии, устроила загул по ресторанам и отелям. У врачей не была

Приехавшая из Италии участница «Дома-2» напугала южноуральцевБывшая участница "Дома-2" Анастасия Ковалёва прилетела из Италии и, судя по фото в соцсети, устроила загул по ресторанам и отелям Челябинска. При этом у врачей, судя по сториз, девушка не была, самоизолироваться не собирается.

Немало возмутила и даже напугала своих подписчиков экс-участница "Дома-2" Анастасия Ковалёва. В соцсети Instagram она похвасталась отдыхом в Италии, где сейчас, напомним, вовсю бушует коронавирус, а счёт жертвам инфекции идёт на тысячи.

И, судя по фото и сториз бывшей участницы шоу, она, вернувшись в Россию, самоизолироваться и не собирается. Напротив, устроила загул по ресторанам и отелям Челябинска.

На логичный вопрос интернет-пользователей о соблюдении карантина по прилёте из Италии Анастасия только отмахнулась, а у врачей, судя по сториз, девушка не была.

"Я не летела рейсами с заражёнными и улетела из Италии до вспышки", - цитирует её ответ портал "Челябинск сегодня".

Как пишут журналисты, бывшая участница "Дома-2" вернулась из Милана больше месяца назад, а последний её пост из Италии был опубликован четыре недели назад. В нём она сообщила о том, что из города бегут все и ей пора возвращаться домой.

Subscribe
Buy for 30 tokens
Москва, Московская область, Санкт- Петербург, Республика Адыгея, Архангельская область, Белгородская область, Вологодская область, Волгоградская область, Иркутская область, Калининградская область, Курская область, Ленинградская область, Липецкая область,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment